Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Форумчане, у кого стоят такие накладки "ресницы" на фарах как на фото, скажите, если стоять лицом к авто , не закрывают ли эти ресницы секцию поворотников в передних фарах? Выглядит красиво, себе брать хочу но останавливает то что они закрывают секцию поворотников? И еще один вопрос, весь нет перешарил, нравятся мне такие зеркала наружние элегантные, хочу такие найти но ни в магазинах, ни в инет-магазах таких не видел. У меня зеркала SE-шные, больно такие здоровые, сменить хочу. Но однажды видел приору 2012 года с накладками на зеркалах, выглядело здорово, но тоже нифига не нашел ниче про них? Ответьте на эти вопросы если не сложно(и знаете ответ), я сам запарился гуглить и загружен сильно на этой неделе, около компа посидеть не успеваю просто.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Rolsen, оффтоп, конечно, но есть еще и такие ресницы. В Рязани встречал.
Я сам в своем городе не раз такие матизы с такими ресничками встречал! А так я вообще не думал про них, прост чет кореша говорят надо внешним тюнингом заняться, хорош тачку антикорить и т.д, ну короче внутрянкой занимаюсь в основном, ну и отец меня добил, недавно сказал чтоб я поставил реснички на фары и зеркала поменял на старого образца и будет классная тачка внешне, а то как лох езжу)))
Ну щас короче усиленно в нете лазию, реснички нашел, по фото смотрел-не закрывают лампочки поворотников, значит можно брать,а насчет зеркал ниче не нашел пока
Ну полазил короче, наверн в приороде не существуют других зеркал на приору кроме SE и старого образца, а старого образца я брать не хочу из-за свиста, типа как аэродинамика у них дебильная а так внешне мне нравятся, но этот свист убивает просто. Я со своими люкс зеркалами могу с опущенными зеркалами мчаться по шоссе и ничего,а друг на приоре постарше со закрытыми стеклами и то мучится, свист все-равно слышен.( у него зеркала старого образца)
Господа,что-то нигде найти не могу.Полетел бензонасос,купил на замен,сказали универсальный,есть одно различие.Я как понял,обратка которая у нас не подключается, на моторчике,нового образца,заглушена.А на заводском была просто дырка.теперь переживаю ,а в чем разница,и стоит ли переживать?
Мотор надо мыть на горячую, предварительно закрыв пакетом звуковой сигнал и генератор, и скинув питание с аккумулятора. Луче будет если химия есть под рукой, намочил мотор, попшикал химией обильно, через 5-8 минут все сбиваешь, датчики и проводку особо сильно не поливать, после помывки продувать все разьемы, потом выкатить авто надо из бокса и на солнышке сушить мотор с открытым капотом, через 20 минут можно надевать клемму и заводить.
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Господа,что-то нигде найти не могу.Полетел бензонасос,купил на замен,сказали универсальный,есть одно различие.Я как понял,обратка которая у нас не подключается, на моторчике,нового образца,заглушена.А на заводском была просто дырка.теперь переживаю ,а в чем разница,и стоит ли переживать?
Никогда не слышал о "универсальных" электронасосах. Вот все, что можно поставить в приоровский модуль:
ООО"СЭПО-3ЭМ": ЭНД-200 или2110-1139008 Россия, г. Саратов
"УТЕС": 21083-1139009-10 Россия, г. Ульяновск
BOSCH: 0 580 453 453 Германия
SIEMENS VDO: 993 762 061 Германия
HI-DRIVE: 2112-1139009 Германия
MASTER-SPORT: 580453453-PR-PCS-MS Германия
WEEN: P182 Германия
HERZOG: HL8 9010 Германия
WEBER: FP 453-453 Чехия
SIDAT: 70115 Италия
ATS:53453 или ATS997 Корея
BOZHONG: Без номера Китай
Bosch самый надежный, но и подделок больше всего. Утес и СЭПО - русские копии Bosch, но тоже вроде нормальные. Вот честно, остальных в руках не держал. Anjey-iz-Tasha напишите подробнее, что Вы купили?
Цитата:
Сообщение от Rolsen
закрыв пакетом звуковой сигнал и генератор
А где у нас звуковой сигнал? Вчера мыла двигатель, про звуковой сигнал не подумала даже, что-то раньше о нем никто не упоминал..
Надо побибикать, вдруг не работает ))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А где у нас звуковой сигнал? Вчера мыла двигатель, про звуковой сигнал не подумала даже, что-то раньше о нем никто не упоминал..
Надо побибикать, вдруг не работает ))
Наверное имелся ввиду звуковой сигнал от сигналки штатной который установлен на правом крыле, а сигнал который бибикает за решеткой радиатора