T&B, Купил сегодня уплотнитель такой же как у тебя) Вопрос возник: ты по всей окружности дввери прокладывал или нет? Я когда по круку проложил дверь просто невозможно было закрыть, а когда я со всей силы шарахнул, потом открыть не мог))) вобщем выдернул его и положил только от зекала вниз до конца порога. Закрывается тяжеловато, проверю через 2 дня будут-ли улучшения.
Nikkiller, Хороший вариант. Два вопроса: долго ли и тяжело ли втавлкивать его туда? И тяжело ли после этого закрываются двери?
И вот еще один вопрос: где взять этот фитиль?)))
У меня лично свистит при скорости 100км/ч и выше зеркало,я щель изолентой ради эксперемента заклеивал и свист пропадал,но это так у меня,у кого то может и в других местах свистит.
Последний раз редактировалось бармолей; 07.09.2009 в 10:07.
Nikkiller, Хороший вариант. Два вопроса: долго ли и тяжело ли втавлкивать его туда? И тяжело ли после этого закрываются двери?
И вот еще один вопрос: где взять этот фитиль?)))
У меня работа заняла 20 минут на каждую дверь. Вталкивать легко так как сам "фитиль" в белом порошочке по-моему типа талька что-ли. Двери закрываются не тяжело, а как должны знакрываться в хороших авто. "Фитиль" можно вытащить из любого силового кабеля, у которого провода с палец толщиной. До того как делал дверь просто ходуном ходила. Поверял так: при закрытой двери, дергал ее туда-сюда болтается, продел под уплотнитель этот "фитиль", и, о чудо, дверь не болтается, закрывается плотно, свистов нет.
Что-то я не понял что за фитиль...разъясните глупышу =)
Берем кабель который в бухтах таких оромных как катушки, он пятижильный, разрезаем его, и видим четыре толстых медных провода диаметром примерно в 8мм, а пятый и есть так называемый "фитиль" в белом порошочке.
Последний раз редактировалось Nikkiller; 07.09.2009 в 22:48.
дело в ком что я на работы ежу в соседний посёлок дорога туда только одна и та гравииная, дак вот после каждой поездки маши на вся в пыли так, что смотреть больно , люди подскажите что нужно сделать чтоб пыль хотябы не так сильно прилипала
дело в ком что я на работы ежу в соседний посёлок дорога туда только одна и та гравииная, дак вот после каждой поездки маши на вся в пыли так, что смотреть больно , люди подскажите что нужно сделать чтоб пыль хотябы не так сильно прилипала
да ниче ты с этим не сделаешь, продаются специальные тряпки, чтоб пыль с кузова стирать. Это единственный вариант
да ниче ты с этим не сделаешь, продаются специальные тряпки, чтоб пыль с кузова стирать. Это единственный вариант
Ну почему же, необязательно. Можно использовать полироль, жидкий воск и т.д. Сейчас вообще химия развита. После хорошей мойки натереть полиролью и отшлифовать шлифмашинкой. У меня таже история, живу в пригороде.