Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Мне ИПГ согласился поменять зеркало, но не сейчас. Объяснил это тем, что у него уже есть две заявки АвтоВАЗу на замену зеркал. Пачками они не принимают. Что-то мне каежтся он мне лапшу на уши вешал...
все он правильно сказал про то, что пачками ВАЗ не принимает.. пока не поставишь и не отчитаешся о заказаных деталях и пока они с их портала не спишутся фик чо ИПГ заказать сможет.. а заявка может через сутки порталом быть удалена автоматически.. =(
Дозвонился до ипг всё-таки, сказали приезжать на замену. Сами даже и не думали позвонить, сообщить. Прошло 24 дня с моего визита.
Всё, поменяли на такие же. Ушло ПОЛТОРА ЧАСА ВРЕМЕНИ. У меня шок, там делов на 15мин.
Полез проверить как установили, а там болты вообще не затянуты. Каждый минимум на 4 полных оборота докрутился. Это диверсия однозначно...чтоб на ходу поотваливались.
Последний раз редактировалось Akex; 13.05.2010 в 20:52.
Без проблем поменяли по гарантии правое зеркало. Кто-то тут говорил, что только комплектом меняют. Я поинтересовался у инженера по гарантии. Он подвердил, что для некоторых моделей замена только комплектом. Для Приор с электрорегулировкой зеркал это не так.
Без проблем поменяли по гарантии правое зеркало. Кто-то тут говорил, что только комплектом меняют. Я поинтересовался у инженера по гарантии. Он подвердил, что для некоторых моделей замена только комплектом. Для Приор с электрорегулировкой зеркал это не так.
ИПГ спизд... простите, вас обманул и забрал себе до комплекту второе зеркало, которое он уже прибрал к рукам у другого клиента :biggrin:
они по отдельности даж не заказываются... я вам это как ИПГ говорю...
хотя я тож тот еще гатт.. сдал коллегу с потрохами.. :biggrin:
...они по отдельности даж не заказываются... я вам это как ИПГ говорю...
- ну и фиг с ними, с зеркалами. Мне не жалко. :smile: У меня сейчас стоит необлезающее левое и неизвестно-какое (новое) правое. Вдруг повезет и теперь оба окажутся нормальными?
Последний раз редактировалось DikSoft; 15.05.2010 в 16:23.
Причина: очепятка
а я на понедельник записался, правое тоже облазить по краям начало, вот интересно, как они мне их поменяют, и поменяют ли вообще. они у меня еще и в цвет кузова крашены(сам красил, не снимая, из балончика)