Не особо конечно хочется , но вынужден к сожалению...
Разговоры об обгоне и неудобстве автомобилей с правым рулём может вести только полный дилетант ИМХО
При весе более1650 кг всего 110 лошадей ,думаю облажается в лучшем случае вровень
какие еще 1650 кг? или в российские королы в полости свинец наливают? американка 1.8 весит 1250 кг...
ездил на прошлом поколении с 1.8 литра. совсем динамика не впечатлила.
Не особо конечно хочется , но вынужден к сожалению...
Разговоры об обгоне и неудобстве автомобилей с правым рулём может вести только полный дилетант ИМХО
Не понял... Может быть так: разговоры об обгоне и удобстве автомобилей с правым рулём может вести только полный дилетант
Сам езжу бывает (у тёщи биру поганять). Думаю если уш сороколетняя женшина катается без проблем, то уш вам мужикам вообще стыдно жаловатся.... Да там не обгониш, движение от обочины и т.д. Приежайте комне теща нучит ездить:biggrin:
вот хочу узнать кто быстрее из этих двух машин....просто друзья говорят что Королла 1.6 порвет приору ..но я че то не верю....становится с ней как то не приходилось...может кто что знает...или видео покинет)))
Привет народ!! Я думаю что по ровному асфальту Тойота порвет Приору..... Но вот по неровному асфальту где дорожный просвет играет огромную роль Приора по любому сделает тойоту..... Проверено на себе ..!!!