NadjaRamm, ну ты верно все поняла, ну конечно не должен прийти с прегаром и т.д..
Ты уж прочти, но нам не нада штукатурку накладывать тоннами.
У парня должен быть прилиный вид имею ввиду шмотки, читый и опрятный
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
GTC, Чтоб девушка не обольстилась на машину!))))А то бывают такие меркантильные особы! NadjaRamm, Потому что если парень придет в костюмчике который гладила его любимая мама,весь напшиканый,намазанный тональным кремом,с блестящими ботинками,с укладкой на голове вы(девушки) сами от него убежите!)))))
NadjaRamm, Потому что если парень придет в костюмчике который гладила его любимая мама,весь напшиканый,намазанный тональным кремом,с блестящими ботинками,с укладкой на голове вы(девушки) сами от него убежите!)))))
ПРРАИЛЬНО- МУЖИК ДОЛЖЕН быть чуть красивше обезьяны)))))))))))))))
GTC, Чтоб девушка не обольстилась на машину!))))А то бывают такие меркантильные особы! NadjaRamm, Потому что если парень придет в костюмчике который гладила его любимая мама,весь напшиканый,намазанный тональным кремом,с блестящими ботинками,с укладкой на голове вы(девушки) сами от него убежите!)))))
Смотря в каком месте!Если речь про меркантильных особ,то никак нет,я из личного опыта говорю!У некоторых глаза загораются при виде АВТО!А должны при виде меня!
Смотря в каком месте!Если речь про меркантильных особ,то никак нет,я из личного опыта говорю!У некоторых глаза загораются при виде АВТО!А должны при виде меня!