В руководстве по эксплуатации написано:Если задняя не включается,переведите рычаг переключения передач в нейтральное положение,отпустите и вновь выжмите медаль сцепления и попытайтесь включить передачу еще раз.
Столько лет люди мучаются с этой коробкой. Чтобы включить скорость куча условий. А ведь иногда бывает это надо сделать быстро, чтобы избежать аварии. А водитель должен делать паузы и всякие манипуляции. Авось включится. Спасибо нашим инженерам!
Столько лет люди мучаются с этой коробкой. Чтобы включить скорость куча условий. А ведь иногда бывает это надо сделать быстро, чтобы избежать аварии. А водитель должен делать паузы и всякие манипуляции. Авось включится. Спасибо нашим инженерам!
Не нужно смело говорить за всех...на 2-х десятках и на Приоре проблем не было вообще...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Не нужно смело говорить за всех...на 2-х десятках и на Приоре проблем не было вообще...
это исключение из правила... сами же видите какая ситуация... у меня на 2х машинах гремел выжимной, и наблюдаю эту картину на всех переднеприводных машинах знакомых...у кого не гремит это 1% из общей массы
это исключение из правила... сами же видите какая ситуация... у меня на 2х машинах гремел выжимной, и наблюдаю эту картину на всех переднеприводных машинах знакомых...у кого не гремит это 1% из общей массы
Возник такой вопрос:а как получился 1 %? Что-то я не заметил,чтобы из 28070 пользователей форума и 3779 активных пользователей 3000 человек жаловались на коробку????
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Mamont, вот вот. я так 15ку предыдущую помял. крыло переднее правое. мужик на джипе задом сдавал и не посмотрел, а я стоял на пути и не смог вовремя заднюю воткнуть и откатиться...и щас на приоре бывают моменты, что ручка упирается и не включается либо 1я либо задняя
у меня тоже плохо втыкалась заденяя...в гарантийке сказали что притрётся, а огда пробег был уже около 6500 включил заднюю, сдал назад и поставить ни на нетралку и на другую передачу не смог, просто тупо механиз переключения рассыпался, вот вам и притёрлась))))