LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Колхозник, блин))) Ну хватит вые!!! Я не хочу друзей тянуть.... А так бы нашли соперника твоей субе))) реально не хочу)))и ты давай один приезжай
Ну, на счет того что один.... если кто то из моих праворульщиков захочет поболеть, я не против, так что надеюсь кто то приедет. Ваших же будет не одна машина как я понимаю
А на счет вые.... если ты (как местный авторитет ) гарантировать ни за кого ничего не хочешь (твое право), то те кто будут заезжать, перед заездом, на камеру будут давать чесное слово что они СТОКОВЫЕ.
Я всегда говорил, что мне интересен заезд стоковых машин, а сюрпризов непорядочных, нечесных..... - кому они нужны?
Колхозник, как тебя хоть звать?! И я уже дал своё слово,за Серегу и Петю,у первого 1000% сток,у второго ЧИП и полный сток!!! Я все сказал. Присадки которые реально помогают только у меня,их я не дам ни кому.....
ну, тогда думаю 3-х Приор хватит, остальные будут зрителями. Пойдет?
А можно поподробней на счет чипа - ограничитель на обороты снят или на максимальную скорость?
Колхозник, не хорошо ты делаешь....не хорошо,почитал три страницы,стало противно...... Если ты общаешься в этой ветке с народом,тогда и пишись с этим народом....а копировать слова(МОИ)не по человечески,даже не побоюсь слова не по мужицки!!! Реально ты не красиво делаешь!!! И кто тут утверждает что Приора порвет твою короллу?! Все уважаемые люди форума такого не сказали!!! И я сам сказал,будет гонка-там и посмотрим!!! Да уж,сильно испортил мне настроение!!! Не ожидал о тебя такого
Колхозник, не хорошо ты делаешь....не хорошо,почитал три страницы,стало противно...... Если ты общаешься в этой ветке с народом,тогда и пишись с этим народом....а копировать слова(МОИ)не по человечески,даже не побоюсь слова не по мужицки!!! Реально ты не красиво делаешь!!! И кто тут утверждает что Приора порвет твою короллу?! Все уважаемые люди форума такого не сказали!!! И я сам сказал,будет гонка-там и посмотрим!!! Да уж,сильно испортил мне настроение!!! Не ожидал о тебя такого
Не сильно я понимаю какой мой пост с дромовского сайта тебя оскарбляет. Сошлись на конкретный пост.
А то что меня объедет Приора 100 раз писАлось на вашем сайте. Разве нет?
Если я и копировал твои слова, то ничего в них не менял. Не пойму - в чем обида то?
Колхозник..... если ты такой не доверчивый то че людям мозг парить ....встретимся открою капот сам посмотришь....у меня все пломбы гарантийные на месте...
ты как то странно переживаешь....как будто заезд на бабки устраиваем....
Колхозник, обид нет!!! Я написал что это не красиво!!! Тут ты один,там другой!!! И зачем приводить какие то примеры?! Если у нас на форуме есть хвастуны которые объезжают множество ино машин,то это их дело,и не нужно на другие форумы это распространять!!! Как говорится в семье не без ..... !!! Вообщем понял меня,молодец,а нет,значит проехали!!! Я высказал своё мнение по этому поводу