Попробуй по полировать сначала образивкой 2 номером а потом цветной убрать не уберешь совсен но в глаза бросаться так не будет
Да это все мелочи!!!Мне вот вчера подарок с небес прилетел,а точнее с 12-го этажа,Это по моим подозрениям,и опросам очевидцев,в виде выброшенной из окна бутылки,а увидел я эту всю прелесть тогда,когда уже было поздно,что дворники успели даже осколки убрать! и самое обидное то,что ничего не сделаешь и не докажешь!
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
Не стоит: потом граница будет выделяться. И сам прямоугольник тоже.
Цитата:
Сообщение от Tooth
подшкурить и покрасить, аккуратно напылив, будет гораздо лучше, чем просто шкурить или полировать.
Лучше взять тонкую кисточку и очень аккуратно закрасить. Проверено лично на своём бампере, с расстояния в пару метров не видно вообще! Впрочем, кто не знает, не видит и с 1 метра. В данном случае царапина внизу (у меня была примерно по середине бампера), так что вообще не проблема.
Спасибо за сочувствие!Ну уже вроде как договорился без покраски,вот это что у меня,за 3500 пообещали убрать без покраски!!!Питерцы,если кому нужно можете ехать вот сюда-Фоянсовая 24,на территории АТП-18!!!Смотрел фотки у них,был немножечко в шоке от их трудов!