У боровского овертинед оригинал код есть какой то ? Хочу посмотреть сколько стоит на емексе никак не могу, там только по коду поиск работает..
2170 overtinted H стоимость примерно 6000 ...6500 и зачем в эмексе ?сайт борского стекольного завода и там в контактах искать своего рег.представителя всяко дешевле братьбез посредников чем через эмекс
2170 overtinted H стоимость примерно 6000 ...6500 и зачем в эмексе ?сайт борского стекольного завода и там в контактах искать своего рег.представителя всяко дешевле братьбез посредников чем через эмекс
Сочи нету, сори я не точно указал, нужно стекло без дд и подогрева, оно ж дешевле..
Я офф представитель завода , БОРское овертинтед 3800 рекоменд.цена с полосой , 3300 без полосы солнцезащитной от региона может варьироваться примерно 150 руб туда сюда но не более . А то что вы написали это скорее всего реплики которые кустарно делаются на том же БОРу повсеместно со в семи вытекающими искажениями и косякамми по геометрии
Т.е на официальном сайте БОРа указаны цены на стекла,которые сотрудники продают из под полы? Странно звучит не находите?
Я ваш вопрос странным нахожу , к чему он ?есть цены рекомендованные ,есть цены для представителей , ткните в меня ссылкой на низкую цену
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
Darvin,
магазин в котором я брал стекло оф. представитель и 3800 это рекомендованная цена для продажи в магазине и если я брал за 3750 + 10% скидка от магазина то это не значит что я купил "левак"
магазин в котором я брал стекло оф. представитель и 3800 это рекомендованная цена для продажи в магазине и если я брал за 3750 + 10% скидка от магазина то это не значит что я купил "левак"