АБАЛДЕТЬ вот это цены, а по гарантии заменят или нет? А то мне седня сказали приедешь на ТО послушает мастер, если что купишь и поменяет. Это вообще гарантийный случай?
АБАЛДЕТЬ вот это цены, а по гарантии заменят или нет? А то мне седня сказали приедешь на ТО послушает мастер, если что купишь и поменяет. Это вообще гарантийный случай?
По сути это гарантийный случай, но у нас гарантия в Городе не как не работает, а в г.Москве у парняги был случай такой, ролики зашуршали, а потом помпа потекла, дак ему поменяли помпу, ролики и ремень по гарантии без вопросов, правда не в 1 день, так как по рекомендации завода как сказал их ИПГ весь модуль поменять разом нельзя, в первый день поменяли Помпу и залили Антифриз, за Антифриз он правда заплатил, оставил тачку на ночь у них, а на следующий день ему заменили ремень и ролики ГРМ... Я ездил в г.Москве по Гарантии, так хорошо работают им большой +, а я еще думал что они плохо работают, узнал как работают у нас вообще опупел, так как у нас не как не работают...
А то мне седня сказали приедешь на ТО послушает мастер, если что купишь и поменяет. Это вообще гарантийный случай?
Лишь бы мастер глухим не оказался )))) А по существу, если шумят ролики отчетливо, то это гарантийный случай. Логически если подумать, то салону проще поменять "дешевые" ролике, чем потом ремонтировать движок.
Вадим к сожалению ты прав, гарантия у нас так только и работает... Мы все время все что то должны доказывать, а они типа нет не какого гемора с тачкой, все в поряде что вы хотели это же ВАЗ...
Такая фраза меня больше всего убивает... В автосалоне Вам зад вылизывают до тех пор, пока Вы в кассу не внесете сумму за автомобиль. А дальше - безразличие автосалона к своему клиенту.
хорошее отношение к клиенту у них когда ты в касу идешь платить все что они тебе насчитали, все что надо и не надо. Сегодня точнее вчера уже своими глазами видел как одному дедушке насчитали за замену пыльника и еще там чего то на 14-й 1700р охренеть, он в бычку что за дела не может такого быть, оказалось ему там два раза какую то работу по 500 насчитали