Re: Не включение 2й передачи после 1й при агрессивном разгоне!
Шум,братан,не сможешь именно верхнее крепление сфотографировать. Ну или на крайней случай посмотреть и сказать мне точную последовательность Например:"Слева на право - болт,шайба,опора,шайба,ушко на коробке,трубка,гайка" Еще посмотри если не трудно,кроме как верхним креплением опора как нибудь соприкасается с коробкой или нет. У меня круг на опоре задевает коробку.
Цитата:
Сообщение от Али
Шум,братан,не сможешь именно верхнее крепление сфотографировать. Ну или на крайней случай посмотреть и сказать мне точную последовательность Например:"Слева на право - болт,шайба,опора,шайба,ушко на коробке,трубка,гайка" Еще посмотри если не трудно,кроме как верхним креплением опора как нибудь соприкасается с коробкой или нет. У меня круг на опоре задевает коробку.
Зидан,у тех кто ставит 18й ряд и главную пару 3.9,таких проблем не замеченно вроде А вот насчет отдельно второй не знаю.
Шум,можешь не парится,я уже переставил не дождавшись )) Вроде теперь нормально. Но буду еще тестировать,все впечатления напишу.
Вчера замучался ездить. После установки фторопластовой втулки (чтобы не дребезжал рычаг кпп), вторая передача при резком разгоне не включается ПОСТОЯННО. Видно убрался некоторый люфт рычага, что привело к такому эффекту.
Дайте подробное фото места установки, готов уже прямо на стоянке разобрать машину, подстелив на землю что-нибудь. Но не хочется это делать два раза из-за неправильной установки.
Опиши подробнее, какой стороной ставится снизу и собственно ответь на свои же вопросы
" На верхнем креплении опоры есть такая короткая трубка,сантиметра три,она должна быть слева или справа? "
"сказать мне точную последовательность Например:"Слева на право - болт,шайба,опора,шайба,ушко на коробке,трубка,гайка""
Как поборол, что "круг на опоре задевает коробку." ?
Ну в общем так. Ставится всё так же как на фотографиях,т.е болты чтобы смотрели все вниз,так затягивать легче. Сначало цепляешь за балку нижнее крепление,но не затягиваешь,чтобы свободно ходила. Потом верхнее крепление вставляешь в ушко на коробке(там на опоре есть регулировка,если не достает до ушка то откручеваешь,если наоборот слишком высоко,то закручеваешь) Последовательность такая - болт,шайба,опора,шайба,труб ка,ушко,гайка. Т.е с правой стороны будет только гайка,иначе круг опоры будет задевать потом
И так,после того как всё надето на свои места,начинаешь затягивать. Сначало в середине,потом верхнее и нижнее крепления.