Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 08:06   #1
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Цитата:
Сообщение от Passat Посмотреть сообщение
сергей1982, зайка, какие карточки, анлим от 150р...... Почему ты все время обзываешься,злой такой, тебя в реальной жизни обычные люди сильно обижают ?
меня-то не обижают!а вот тебя походу обижают и очень сильно если ты шаришь по форумам и блевоту всякую пишешь?
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2008, 21:25   #2
Passat
Новичок

Автомобиль: VW Passat B5+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Passat не успел проявить себя

сергей1982,
Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
ты я смотрю на форум только ночью заходишь как крыса!
- Я даже не знаю, как тебе сказать... Зая, есть разные часовые пояса, или ты думаешь, это саратовский форум ? Есть люди жаворонки, есть совы. Крысы ? У тебя скоро День рождения, попроси у Господа ( Мухамеда,Будды, Шивы, Ярила, etc) мозги ! Но если твое желание исполнят, будь готов к шоку. Извини, если обидел
Passat вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2008, 08:12   #3
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
- Я даже не знаю, как тебе сказать... Зая, есть разные часовые пояса, или ты думаешь, это саратовский форум ? Есть люди жаворонки, есть совы. Крысы ? У тебя скоро День рождения, попроси у Господа ( Мухамеда,Будды, Шивы, Ярила, etc) мозги ! Но если твое желание исполнят, будь готов к шоку. Извини, если обидел
ну тут ваще рассмешил!ты какой оринтации?можешь не отвечать я уже понял!!мозгов надо просить для тебя!ты я смотрю часто их просишь у шивы у ярилы!ладно полу сова-полу крыса о тебе у меня теперь сложилось чёткое представление что-ты?
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2008, 22:45   #4
Passat
Новичок

диман, Привет ! Слушай, если все будут так же внятно выражать свои мысли, я , пожалуй, и передумать могу- все -таки нормальный авео ( в моем понимании-седан, 1,4) стоит около 400тык., при твоем миропонимании ты , думаю, сделал правильный выбор ! )) и все-таки, очень прошу, главный тезис моих постов- я близко имел дело с одной приорой, у нее было одназначно ОЧЕНЬ плохое качество сборки ! Я бы не стал ставить этот аргумент на последнее место . Я искренне надеюсь , что ты получишь удовольствие от вождения! Удачи на дорогах!
Passat вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2008, 23:03   #5
диман
Гость

Цитата:
диман, Привет ! Слушай, если все будут так же внятно выражать свои мысли, я , пожалуй, и передумать могу- все -таки нормальный авео ( в моем понимании-седан, 1,4) стоит около 400тык., при твоем миропонимании ты , думаю, сделал правильный выбор ! )) и все-таки, очень прошу, главный тезис моих постов- я близко имел дело с одной приорой, у нее было одназначно ОЧЕНЬ плохое качество сборки ! Я бы не стал ставить этот аргумент на последнее место . Я искренне надеюсь , что ты получишь удовольствие от вождения! Удачи на дорогах!
Я не старался никого убеждать в преимуществах приоры,но на своем примере попытался объяснить,что бывают разные ситуации, покупка 2-й (митцубиши не дешев в обслуживании и страховках,но жене нравится,я и так редко ей крупные подарки делаю)иномарки(хорошей+для нашей провинции)в мой бюджет никак не укладывалась.В идеале это X-Trall,но признаю,для меня сейчас это дорого.До этого ездил на 12-ке,приора ничем не хуже,а после прошивки гораздо динамичнее,еще плюс-новая машина.

Вверх
Старый 10.09.2008, 12:23   #6
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, и еще забыл написать. Для наших горячих мальчиков, любящих доводить свои тачки а-ля спорт и выжимать из мотора лишних кобыл. ВАЗ доводится гораздо дешевле, чем дЭУ и Шевроле (в плане стоимости тюнинговых запчастей на эти машины). Что касается Европы, то почитайте газеты. Сколько там пишут "пригнано из германии". И заметте, не только о пассатах...У рациональных немцев есть пословица: "накопил на мерседес-время садиться на фольксваген".По моему, это правильно. Немец НИКОГДА не купит машину с однотипными характеристиками дороже из-за именитой марки. Родина понтов у нас, джентльмены, можно этим гордиться.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2008, 22:54   #7
Passat
Новичок

Мне было интересно почему и как был сделан выбор. И основным критерием любопытства были мнения непосредственно о КАЧЕСТВЕ сборки ! Были приведены соответствующие конкретные примеры косяков- подтеки, скрипы, сварки, кпп, ручки, двери и тд...Причины покупки той машины- подарок папы сыну( моему другу, тазоводу( 9-ка) со стажем). Т.е. выбора не было ! Что я слышу в ответ ?Сплошь и рядом один офтоп- Пассат обоссат отстань от нас, от нашего мирка, иди на форум 17-них владельцев лексусов. Диман , ну согласись, так говорить могут только глубоко расстроенные люди, неудовлетворенные своей покупкой, которые здесь рассчитывают наити дополнительные какие-то оправдания своему выбору .
ЗЫ- посчитай, скок за х5 4,4 тебе платить налоги ))
Passat вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2008, 23:15   #8
диман
Гость

Цитата:
Мне было интересно почему и как был сделан выбор. И основным критерием любопытства были мнения непосредственно о КАЧЕСТВЕ сборки ! Были приведены соответствующие конкретные примеры косяков- подтеки, скрипы, сварки, кпп, ручки, двери и тд...Причины покупки той машины- подарок папы сыну( моему другу, тазоводу( 9-ка) со стажем). Т.е. выбора не было ! Что я слышу в ответ ?Сплошь и рядом один офтоп- Пассат обоссат отстань от нас, от нашего мирка, иди на форум 17-них владельцев лексусов. Диман , ну согласись, так говорить могут только глубоко расстроенные люди, неудовлетворенные своей покупкой, которые здесь рассчитывают наити дополнительные какие-то оправдания своему выбору .
ЗЫ- посчитай, скок за х5 4,4 тебе платить налоги ))
Перечисляю что у меня было не так,или не совсем так.
1.Неотбаллансированы колеса(сделал на ТО-1)
2.Сход-развал(сделал на ТО-1)
3.Через раз закрывался багажник.(ПО ГАРАНТИИ)
4.Сломалось первое положени дворников(на себя)-сам виноват,психонул-дернул(еще не делал)
5.При установке мультилока,сместили коробку(сделали сразу)
6.На ТО-1 поставил прошивку,бегает до 190(по GPS).Разго-сам не ожидал.
На СТО заехал 2 раза(включая ТО),потратил 1,5+5 часов.
ВСЕ.Машине 2,5 мес,пробег 5000.
Качество сборки устраивает.В 12-ке было хуже.
P.S. Х5 привел для примера,брать не собирался.

Вверх
Старый 10.09.2008, 00:43   #9
Sobrat
Новичок

Автомобиль: Приора
Sobrat не успел проявить себя

Как-то года 3 назад случайно услышал мнение немца, искренне удивленного тем, что никто из наших соотечественников не привел простой довод в пользу приобретения автомобиля отечественного производства. А довод звучал в его устах примерно так: "... пусть она (машина) в чем то уступает, но она - СВОЯ (читай: сделана нашими мозгами и руками)".
Меня задела эта мысль, так как искренне хочется, чтобы творения наших рук жили и могли бы достойно выглядеть не только благодаря вышеприведенному доводу.
И ведь посмотрите, у ребят с ВАЗа кое-что получается!
Я купил Приору не в силу ограниченности кругозора или средств. С ней мне интереснее идти по жизни.
Sobrat вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2008, 23:01   #10
Passat
Новичок

Кстати, второй пост, который честно обьясняет покупку приоры материальными ограничениями.
Passat вне форума  
Вверх
Закрытая тема