Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 17:31   #111
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

парни да это п....к лет 17 хрень пишет!
с трудом верю, что ему 27! Если даже и 27, а мозгов как у курицы!
Видать папа не дает старый "копендос" покататься!
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2008, 18:29   #112
Baker
Завсегдатай

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Baker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Passat, похоже ваша миссия придти на форумы бюджетных машин, а потом ОБОСРАТЬ всё и всех.
Старый 04.09.2008, 20:12   #113
немец
Гость

Привет соседида забейте вы на него!Был у нас такой на калиновском форуме,видать ник сменил и к вам.http://www.lkforum.ru/showthread.php...t=%EC%F3%F7%E0 почитайте угарно!

Вверх
Старый 04.09.2008, 20:25   #114
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Baker Посмотреть сообщение
Passat, похоже ваша миссия придти на форумы бюджетных машин, а потом ОБОСРАТЬ всё и всех.
Пассат B5,стоит от 250 т.р. и до 450,цена скромной бюджетной машины.

Вверх
Старый 04.09.2008, 20:31   #115
Sid
Мурманчанин

Вес репутации: 26
Sid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Passat Посмотреть сообщение
Ехали на приоре, надо было ускориться с места....ускорились на первой нормально, а вот вторая раза с третьего с хрустом воткнулась... Водитель тоже тазолюб, но обьективен, высказался. Там, кстать, надо двери самому докручивать, чтобы закрывались. Ланос качественнее, до нексии вообще расти
Знаеш что я тебе скажу Пасыт я работал на Анусе 2 месяца говно машина, Нэкхия с КПП автомат вобще отстой галимый, а бампер передний как здоровенная губа.Ребята не обращайте вниманние на него.
Sid вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2008, 20:34   #116
диман
Гость

Цитата:
Marat, Сравнивать приора с б5.... это, как минимум, не в этой теме, а по идее нет  мысла, поржать разве что. В городе 11 литров расход, 92й бенз так как америкос, но я часто пользуюсь ручным режимом.
Ты ... или притворяешься?У нас,до появления нашемарок,было две народные марки за примерно одинаковую цену,ВАЗ 10-й серии,либо пассат,но 5-6-летний.Хотя,в Европе пассат машина для людей попроще,
кому на ауди или бмв денег не хватило.Кстати, у нас тоже.

Последний раз редактировалось диман; 04.09.2008 в 20:55.

Вверх
Старый 04.09.2008, 22:18   #117
Kirill
Новичок

Вес репутации: 0
Kirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Маленький мирок тазолюбов )) Ну, все гордые, никто не признается, что на нормальную машину бабла не хватило, это нормально.
Passat будь другом подбери мне машину из этого хлама!!!
http://forum.autocentre.ua/showflat....=&fpart=1&vc=1
А если говорить по существу то.... это мне один знающий человек подсказал, пересевший с ВАЗа на инопомойку. За руль нашей машины сел и начинаешь убивать её бедную, а за рулем иномарки едешь и думаешь ай ай ай как дорого на неё запчасти стоят надо поаккуратнее ездить. Кстати твоя машина полный отстой если сравнивать даже с десятилетней ауди.Ходи пешком и не позорься.
Priora нармальная машина. жду когда у нас появится комплектация люкс и буду брать.
Kirill вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2008, 00:47   #118
Passat
Новичок

Автомобиль: VW Passat B5+
Passat не успел проявить себя

сергей1982, представляю тебя сидишь у компа карточку активировал 50 рублей и давай как можно больше всякой ху.ни настрочить на форуме!может кокда нибудь и ты накопишь на приору!а пока сиди....
Сережа, да ты просто больной извращенец.......
Ребята, еще раз обратите свое прикованное отчественному автопрому внимание.
Я не говорил ни разу, что приора ГАВНО. Я просто написал конкретные факты, имеющие место при эксплуатации машины. Безусловно, они подтверждают вышесказанное, и , очевидно, вам ничего не остается, как тупо переходить на личности- 17 лет, дроч..т на приору .Заидите на форум фольксваген мск и напишите, что пассат гавно ! На вас никто внимание не обратит, люди поулыбаются, и всё )))
Passat вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2008, 00:50   #119
Passat
Новичок

Sid, пишешь-Нэкхия с КПП автомат вобще отстой галимый, а бампер передний как здоровенная губа.
Ну наконец то ! Хоть кто то ответил хоть слово в тему ! Я бы только уточнил- Анус2- это некая версия ланоса ? Другого созвучия не приходит.
ЗЫ Солгасен со всеми заявлениями !
Passat вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2008, 00:57   #120
Passat
Новичок

Kirill,
Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
это мне один знающий человек подсказал, пересевший с ВАЗа на инопомойку
- я делюсь только своими ощущениями. Интересны посты знающих людей ? Велкам http://www.yaplakal.com/forum6/topic207924.html Это самое бесболезненное, я думаю.
Цитата:
а рулем иномарки едешь и думаешь ай ай ай как дорого на неё запчасти стоят надо поаккуратнее ездить
- комплект ГРМ оригина ваг 4500-два ролика и ремень. Уточни, сколько стоит на твою карету ? Возможны другие примеры
Цитата:
Кстати твоя машина полный отстой
- ах , ну боже ж ты мой, ты же езил на моей машине)) Ауди бывают разные. На А4 ровестника турбо кваку не хватило денег, это мечта следующего года
Passat вне форума  
Вверх
Закрытая тема