ты я смотрю на форум только ночью заходишь как крыса!
- Я даже не знаю, как тебе сказать... Зая, есть разные часовые пояса, или ты думаешь, это саратовский форум ? Есть люди жаворонки, есть совы. Крысы ? У тебя скоро День рождения, попроси у Господа ( Мухамеда,Будды, Шивы, Ярила, etc) мозги ! Но если твое желание исполнят, будь готов к шоку. Извини, если обидел
- Я даже не знаю, как тебе сказать... Зая, есть разные часовые пояса, или ты думаешь, это саратовский форум ? Есть люди жаворонки, есть совы. Крысы ? У тебя скоро День рождения, попроси у Господа ( Мухамеда,Будды, Шивы, Ярила, etc) мозги ! Но если твое желание исполнят, будь готов к шоку. Извини, если обидел
ну тут ваще рассмешил!ты какой оринтации?можешь не отвечать я уже понял!!мозгов надо просить для тебя!ты я смотрю часто их просишь у шивы у ярилы!ладно полу сова-полу крыса о тебе у меня теперь сложилось чёткое представление что-ты?
диман, Привет ! Слушай, если все будут так же внятно выражать свои мысли, я , пожалуй, и передумать могу- все -таки нормальный авео ( в моем понимании-седан, 1,4) стоит около 400тык., при твоем миропонимании ты , думаю, сделал правильный выбор ! )) и все-таки, очень прошу, главный тезис моих постов- я близко имел дело с одной приорой, у нее было одназначно ОЧЕНЬ плохое качество сборки ! Я бы не стал ставить этот аргумент на последнее место . Я искренне надеюсь , что ты получишь удовольствие от вождения! Удачи на дорогах!
диман, Привет ! Слушай, если все будут так же внятно выражать свои мысли, я , пожалуй, и передумать могу- все -таки нормальный авео ( в моем понимании-седан, 1,4) стоит около 400тык., при твоем миропонимании ты , думаю, сделал правильный выбор ! )) и все-таки, очень прошу, главный тезис моих постов- я близко имел дело с одной приорой, у нее было одназначно ОЧЕНЬ плохое качество сборки ! Я бы не стал ставить этот аргумент на последнее место . Я искренне надеюсь , что ты получишь удовольствие от вождения! Удачи на дорогах!
Я не старался никого убеждать в преимуществах приоры,но на своем примере попытался объяснить,что бывают разные ситуации, покупка 2-й (митцубиши не дешев в обслуживании и страховках,но жене нравится,я и так редко ей крупные подарки делаю)иномарки(хорошей+для нашей провинции)в мой бюджет никак не укладывалась.В идеале это X-Trall,но признаю,для меня сейчас это дорого.До этого ездил на 12-ке,приора ничем не хуже,а после прошивки гораздо динамичнее,еще плюс-новая машина.
Да, и еще забыл написать. Для наших горячих мальчиков, любящих доводить свои тачки а-ля спорт и выжимать из мотора лишних кобыл. ВАЗ доводится гораздо дешевле, чем дЭУ и Шевроле (в плане стоимости тюнинговых запчастей на эти машины). Что касается Европы, то почитайте газеты. Сколько там пишут "пригнано из германии". И заметте, не только о пассатах...У рациональных немцев есть пословица: "накопил на мерседес-время садиться на фольксваген".По моему, это правильно. Немец НИКОГДА не купит машину с однотипными характеристиками дороже из-за именитой марки. Родина понтов у нас, джентльмены, можно этим гордиться.
Мне было интересно почему и как был сделан выбор. И основным критерием любопытства были мнения непосредственно о КАЧЕСТВЕ сборки ! Были приведены соответствующие конкретные примеры косяков- подтеки, скрипы, сварки, кпп, ручки, двери и тд...Причины покупки той машины- подарок папы сыну( моему другу, тазоводу( 9-ка) со стажем). Т.е. выбора не было ! Что я слышу в ответ ?Сплошь и рядом один офтоп- Пассат обоссат отстань от нас, от нашего мирка, иди на форум 17-них владельцев лексусов. Диман , ну согласись, так говорить могут только глубоко расстроенные люди, неудовлетворенные своей покупкой, которые здесь рассчитывают наити дополнительные какие-то оправдания своему выбору .
ЗЫ- посчитай, скок за х5 4,4 тебе платить налоги ))
Мне было интересно почему и как был сделан выбор. И основным критерием любопытства были мнения непосредственно о КАЧЕСТВЕ сборки ! Были приведены соответствующие конкретные примеры косяков- подтеки, скрипы, сварки, кпп, ручки, двери и тд...Причины покупки той машины- подарок папы сыну( моему другу, тазоводу( 9-ка) со стажем). Т.е. выбора не было ! Что я слышу в ответ ?Сплошь и рядом один офтоп- Пассат обоссат отстань от нас, от нашего мирка, иди на форум 17-них владельцев лексусов. Диман , ну согласись, так говорить могут только глубоко расстроенные люди, неудовлетворенные своей покупкой, которые здесь рассчитывают наити дополнительные какие-то оправдания своему выбору .
ЗЫ- посчитай, скок за х5 4,4 тебе платить налоги ))
Перечисляю что у меня было не так,или не совсем так.
1.Неотбаллансированы колеса(сделал на ТО-1)
2.Сход-развал(сделал на ТО-1)
3.Через раз закрывался багажник.(ПО ГАРАНТИИ)
4.Сломалось первое положени дворников(на себя)-сам виноват,психонул-дернул(еще не делал)
5.При установке мультилока,сместили коробку(сделали сразу)
6.На ТО-1 поставил прошивку,бегает до 190(по GPS).Разго-сам не ожидал.
На СТО заехал 2 раза(включая ТО),потратил 1,5+5 часов.
ВСЕ.Машине 2,5 мес,пробег 5000.
Качество сборки устраивает.В 12-ке было хуже.
P.S. Х5 привел для примера,брать не собирался.
Как-то года 3 назад случайно услышал мнение немца, искренне удивленного тем, что никто из наших соотечественников не привел простой довод в пользу приобретения автомобиля отечественного производства. А довод звучал в его устах примерно так: "... пусть она (машина) в чем то уступает, но она - СВОЯ (читай: сделана нашими мозгами и руками)".
Меня задела эта мысль, так как искренне хочется, чтобы творения наших рук жили и могли бы достойно выглядеть не только благодаря вышеприведенному доводу.
И ведь посмотрите, у ребят с ВАЗа кое-что получается!
Я купил Приору не в силу ограниченности кругозора или средств. С ней мне интереснее идти по жизни.