парни да это п....к лет 17 хрень пишет!
с трудом верю, что ему 27! Если даже и 27, а мозгов как у курицы!
Видать папа не дает старый "копендос" покататься!
Ехали на приоре, надо было ускориться с места....ускорились на первой нормально, а вот вторая раза с третьего с хрустом воткнулась... Водитель тоже тазолюб, но обьективен, высказался. Там, кстать, надо двери самому докручивать, чтобы закрывались. Ланос качественнее, до нексии вообще расти
Знаеш что я тебе скажу Пасыт я работал на Анусе 2 месяца говно машина, Нэкхия с КПП автомат вобще отстой галимый, а бампер передний как здоровенная губа.Ребята не обращайте вниманние на него.
Marat, Сравнивать приора с б5.... это, как минимум, не в этой теме, а по идее нет мысла, поржать разве что. В городе 11 литров расход, 92й бенз так как америкос, но я часто пользуюсь ручным режимом.
Ты ... или притворяешься?У нас,до появления нашемарок,было две народные марки за примерно одинаковую цену,ВАЗ 10-й серии,либо пассат,но 5-6-летний.Хотя,в Европе пассат машина для людей попроще,
кому на ауди или бмв денег не хватило.Кстати, у нас тоже.
Последний раз редактировалось диман; 04.09.2008 в 20:55.
Маленький мирок тазолюбов )) Ну, все гордые, никто не признается, что на нормальную машину бабла не хватило, это нормально.
Passat будь другом подбери мне машину из этого хлама!!! http://forum.autocentre.ua/showflat....=&fpart=1&vc=1
А если говорить по существу то.... это мне один знающий человек подсказал, пересевший с ВАЗа на инопомойку. За руль нашей машины сел и начинаешь убивать её бедную, а за рулем иномарки едешь и думаешь ай ай ай как дорого на неё запчасти стоят надо поаккуратнее ездить. Кстати твоя машина полный отстой если сравнивать даже с десятилетней ауди.Ходи пешком и не позорься.
Priora нармальная машина. жду когда у нас появится комплектация люкс и буду брать.
сергей1982, представляю тебя сидишь у компа карточку активировал 50 рублей и давай как можно больше всякой ху.ни настрочить на форуме!может кокда нибудь и ты накопишь на приору!а пока сиди....
Сережа, да ты просто больной извращенец.......
Ребята, еще раз обратите свое прикованное отчественному автопрому внимание.
Я не говорил ни разу, что приора ГАВНО. Я просто написал конкретные факты, имеющие место при эксплуатации машины. Безусловно, они подтверждают вышесказанное, и , очевидно, вам ничего не остается, как тупо переходить на личности- 17 лет, дроч..т на приору .Заидите на форум фольксваген мск и напишите, что пассат гавно ! На вас никто внимание не обратит, люди поулыбаются, и всё )))
Sid, пишешь-Нэкхия с КПП автомат вобще отстой галимый, а бампер передний как здоровенная губа.
Ну наконец то ! Хоть кто то ответил хоть слово в тему ! Я бы только уточнил- Анус2- это некая версия ланоса ? Другого созвучия не приходит.
ЗЫ Солгасен со всеми заявлениями !