что то мне после отзывов владельцев джили кажется, что даже оригинальная королла сильно не дотягивает до мк не говоря уж о нексии! Я лично знаю одного человека, кто собирал нексии, но из-за низкой зарплаты сбежалв Россию, известен как неплохо сборщик, так что я верю в нексию больше чем в МК, к тому же насколько я знаю с запчастями на нексию все ж таки не так плохо, как на МК, или я не прав?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Сегодня видел аварии Geely MK VS Toyota Land Cruiser в принципе Geely хорошо выдержала удар почти лоб в лоб, пассажиры 2чел. целы, передние двери тоже, только так и не смог увидет куда у MK делось переднее правое колесо.
Сегодня видел аварии Geely MK VS Toyota Land Cruiser в принципе Geely хорошо выдержала удар почти лоб в лоб, пассажиры 2чел. целы, передние двери тоже, только так и не смог увидет куда у MK делось переднее правое колесо.
наверное у крузака на вторую запаску пошло))) ещеб знать повреждение кукурузера!?
Седня был в салоне. Про МК скажу что внешний вид на любителя, но мне относительно нравится. Внутри бесит только то что приборная панель посередине и перед водителем как то пусто все получается. А так чисто визуально салон конечно побогаче чем в приоре, сиденья очень далеко отодвигаются в сравнении с "нами". В целом все удобно, комплектации как приора люкс. ВОт насчет надежности не знаю, цена авто 355 тысяч.
Материалы отделки в МК недорогие, но лучше, чем в Nexia. А вот по их подбору китайцы перегнули палку. В салоне «кожа», алюминий, пластик, отделку под дерево и карбон. Такой «ассортимент» в одной машине вызывает лишь улыбку. По качеству сборки МК на голову выше узбекской Nexia, но отстает от продукции «АвтоЗАЗа». Зазоры здесь неравномерные.
Высоким людям авто не подойдет: для комфортной посадки не хватит диапазона регулировок рулевого колеса и сиденья. Сзади пассажиры среднего роста почувствуют дефицит места над головой, а вот ногам просторно. Багажник большой (420 л), а сложив кресла, получаешь ровный пол.
Несмотря на мотор 1,6 л, который мощнее ближайших конкурентов на 21 л. с., Geely MK оказался медленнее остальной троицы. Его двигатель раскручивался слишком долго. То же касается и сброса оборотов. Подвеска MK самая жесткая, но управляется «китаец» хуже всех, и скорость прохождения переставки у него ниже. http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Tes...-MK-13678.html