У друга акцент был. Не понравилось в нем то что он уж очень низкий, клиренс маленький. Второе. Когда садишься в него ощущение, что сел на асфальт рядом с машиной. Мне это показалось не удобным, комуто может и нравится такая посадка. Свет фар слабый. Вылазить с заднего сидения не удобно.
Понравилось: Коробка передачь, включается всё четко и рычаг не вибрирует (на тросох) Шумоизоляция слабая, но в салоне ничего не скрипит и не гримит. Мотор слабее приоровского, а заплатить налоги надо какбудто он мощнее. (гонялись с места и по трассе). Продовался долго висел месяца 3 на продаже. (продали)
Знакомый приору продал 2 годовалую за 2 недели.
Ну а так по теме! Акцен мне нравиться,в принцепе неплохой авто для бюджета.Такой скромный обычный седан для семьи!Радует наличие автомата,но это на любителя! Минус, нет вариантов кузова,во всяком случае у нас! И как было подмечено немного низковат и мне нравятся хетчи!
Вот здесь( http://www.autoreview.ru/forum/forum54/topic6603/ ), товарищи приороведы, в аналогичной( практически) теме, Ваш коллега, некто Лев Зарецкий(модератор кстати), вполне адекватно высказывается в отношении Акцента, в отличии от большинства здесь присутствующих. Сразу видно - умный человек.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Да простят меня все!!! Смотрел сегодня "Глухарь" последние серии (стыренные с украинского торрента), там братва(бандиты, охрана нефтемагната) зажигают на чёрном Акценте. Улыбнулся)))
Да, я ж забыл, что это Россия... Подозреваю, что речь идёт об Акценте 1,5... У Вас и двигателя на машины ставят с уникальным объемом и налоги особенные. Если так, тогда да.
у вас он видимо трёхлитровый и китайцы отжигают и всех рвут при расходе 0,06 л/км