Ууууууууууу....в автосалонах знаешь чего бывает...у нас четырка была, так ее в салоне типа того в тольятти купили, у нее другого цвета заднее крыло, их бывает и бьют, и коцают и красят. Только на ярком солнце была заметна разница. И это при том, что мы сами ее никуда не били. в таких случаях очень тяжело доказать , что машина в аварии не была. И смотря какой потек конечно, так же тяжело сказать . Может это на заводе косячнули на конвейере...у нас на автовазе возможно все...
я вот тоже грешу на завод, до этого была тоже нулевая девятка и точно такого же размера и формы, прям один в один, поттек, только в районе заднего номера, чуть повыше, но он там хорошо закрывался рамкой под номер со светоотражателями и брали мы ее тогда в Тольятти, правда уж не с самого завода, а с фирмочки, вроде автодом называлась, не помню уже, давно это было
Купил Приору в конце декабря, машине пол года, а на задней дверке уже началась коррозия.... Звонил в автосалон сказали приезжайте, сфоткаем и скорее всего будем красить... Меня такой вариант конечно не устраивает, купить машину за 377 штук чтоб через пол года она зацвела.... Возможно ли сдать машину обратно по гарантии?
цветет место , где блестящая накладка трется об металл. у меня за 2 года тоже самое. конструктивный дефект - тупо не положили резиночку между пластмаской и металлом двери. где это тебе предложили перекрашивать?