Пока Автоваз впихивает в Приору по опции в год типа Глонасс, лобовухи с подогревом или полного привода и АКПП, Рено клепает новые кузова и меняет облик машин.
Сандеро тот же логан. Разница между логаном и сандеро как между приорой седаном и хетчбеком. А где универсал? До сих пор его не выпускают. О трёхдверке вообще речи нет. Где в сандеро всё то, что есть в приоре? Даже подвеску не могут довести до уровня приоры, а ведь выпускают логаны уже около 5 лет.
Зачем доводить подвеску до уровня Приоры? Только потому что это не нравится Ярику?:smile:
Автофрамос, тоже недалеко ушел.
Обидно просто, маленькая Румыния уже собирается выпустить около пяти моделей на базе Логана, а у нас воз и ныне там.
По мне подвеска Логана наголову выше Приоровской. В первую очередь по энергоемкости. Крены и прочее для меня не столь актуальны, как плотная и энергоемкая подвеска, позволяющая быстро ехать по хреновым дорогам. В этом Приоре до Логана как до луны.
Зачем доводить подвеску до уровня Приоры? Только потому что это не нравится Ярику?
Для того, чтоб повысить ходовые качества, чтоб комфортно можно было управлять машиной.
Цитата:
Сообщение от Marloc
По мне подвеска Логана наголову выше Приоровской. В первую очередь по энергоемкости. Крены и прочее для меня не столь актуальны, как плотная и энергоемкая подвеска, позволяющая быстро ехать по хреновым дорогам. В этом Приоре до Логана как до луны.
Скажи, от чего в логане крены? Почему приходится притормаживать в крутых поворотах? Почему на скорости логан менее устойчив и хуже держит дорогу?
Для того, чтоб повысить ходовые качества, чтоб комфортно можно было управлять машиной.
Скажи, от чего в логане крены? Почему приходится притормаживать в крутых поворотах? Почему на скорости логан менее устойчив и хуже держит дорогу?
Ну тут вкусы у все разные. Я предпочитаю убирать ногу с газа в повороте чем сбрасывать скорость на неровной дороге. На скоростях до 130 Логан держит прямую не хуже, а если дорога "не айс" то и лучше. Скорости выше мне не интересны.
Ну тут вкусы у все разные. Я предпочитаю убирать ногу с газа в повороте чем сбрасывать скорость на неровной дороге. На скоростях до 130 Логан держит прямую не хуже, а если дорога "не айс" то и лучше. Скорости выше мне не интересны.
Тогда лучше Волгу, там действительно неровности не ощущаются)))
Тогда лучше Волгу, там действительно неровности не ощущаются)))
А как корму на Волге в повороте на кочке переставляет.))) Адреналин)))
У меня вот такой агрегат имеется:
Плавность хода по грунтовке или плитах не хуже чем у Крузера. В солонн до 80-ти тишина. На стоячей машине двигателя не слышно, вибраций вообще нет, реально лучше чем в Приоре или Логане и даже в Крузере)))
От энергоёмкой мягкой подвески нет того удовольствия от чувства автомобиля. Нет уверенности в поведении машины в сложных ситуациях.