Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 06:05   #1
Baroum
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Baroum не успел проявить себя
Re: Стеклоочистители отказывают на морозе

Лишнее это! незамерзайку залил и все, ничего не замерзает. Напрягает работа самих стеклоочистителей(
Baroum вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 16:48   #2
ProLexa
Новичок

ProLexa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Baroum Посмотреть сообщение
Лишнее это! незамерзайку залил и все, ничего не замерзает. Напрягает работа самих стеклоочистителей(
Ну насчет "лишнего" не скажи. я вчера всетаки сделал , и на минусе 25 отлично брызгают.... а незамерзайка всеравно превращается в гель и имеет не ту вязкость на морозе. короче всем советую....
ProLexa вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 21:16   #3
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

В прошлом году тоже при -42 не мерзли а в этом при -20 еле живые походу смазка стареет и теряет свои свойства тоже надо разбирать но вопрос чем смазывать чтобы избежать данной ситуёвины в будущем
Старый 05.12.2010, 11:26   #4
Serega583
Свой человек

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Serega583 не успел проявить себя

в -10 тоже колом стоят в гараже постоит теплом метут как бешенные!
и еще работают то в 4 положении а вдр непашут иногда реле щелкает видать недовключает !! было у кого с релюхой такая проблема?
Serega583 вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 12:24   #5
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUS-LAN Посмотреть сообщение
В прошлом году тоже при -42 не мерзли а в этом при -20 еле живые походу смазка стареет и теряет свои свойства тоже надо разбирать но вопрос чем смазывать чтобы избежать данной ситуёвины в будущем
Самый простой способ - выбираешь день похолоднее, идешь на авторынок и смотришь какая смазка меньше всего застывает ту и бери.
Wиталий вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 01:37   #6
Andrio
Втянувшийся

Автомобиль: Priora (х/б - lux+)
Вес репутации: 16
Andrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком света

Да уж... видать это общая болезнь!
У меня то же люкс и разбирать сам я не смогу... ручки не оттуда ))

Интересует вопрос о гарантийном случаи!
Фигушки она постояв 30 минут у сервиса начинает так же работать.
двигатель горячий и когда машина стоит от него тепло хорошо и главное продолжительно передается во все, в том числе и в механизм дворников.
Она у меня тока утром так себя ведет... когда холодная полностью!

Я вот думаю может им позвонить они знают наверняка о этой пробеле, поверять наслово на гарантии. Я в Яхрома-лада обращаюсь там реально хороший сервис. Как то всегда ребята понимают все время уделяют проблеме.

Попробую позвонить попросить что там все заменили сделали короче

Кстати у меня они вообще работают медленно, даже летом...
То есть скорости иномарочной у них нет... как то так напрягает такая вот их работа.

Andrio вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 01:42   #7
Andrio
Втянувшийся

Автомобиль: Priora (х/б - lux+)
Вес репутации: 16
Andrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком света

Да кстати давно хочу сделать так что бы подогревалась жидкость в обывателе.
надо бы по этому вопросу отдельную тему открыть.
Ведь можно использовать двигатель, охл.жидкость итд итд.
Короче варианты есть... нужно токьо найти простейшие способы для лентяев вроде меня и навороченные для любителей оптимального тюнинга

Andrio вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 18:34   #8
morkovni
Гость

morkovni не успел проявить себя

подскажите какой мотор покупать на приору, подойдет ли от 10-ки? для 10-ки есть 2 или 3 типа, если подойдет, то какой из них?
morkovni вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 18:41   #9
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
у меня по другому сделано(у меня люкс),
У меня тоже люкс, другу на приоре второй раз за час уже сделал все))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2011, 08:46   #10
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Кто на люксе разбирал-расскажите...
я в воскресенье задавался таким вопросом, кароче, без снятия печки не получится снять трапецию... идеальный вариант для люксов, это снимать моторчик... когда снимал, заметил, что масса слабо прикручена, а под крышкой средний контакт слабо прижимался на дорожку... мой диагноз: из-за смазки, которая везде от души напихана (и даже на дорожках), когда начинает густеть в холод не дает прижиматься контактам к дорожке, получается ситуация, когда дворники бегают без остановки, да еще медленно... если есть проблемы с дворниками: зависают от ДД, лишние взмахи делают и т.д., то виной дерьмовая смазка... варианты замены: [http://www.zarechie.ru/catalogue/lubricants/multi-purpose/litol-24.html"]Литол 24[/URL], [http://www.zarechie.ru/catalogue/lubricants/general-purpose/graphite.html"]графитная смазка[/URL], Шрус... я выбрал литол, в -11 бегают как летом, а когда прогреется хорошенько, еще быстрее бегают (меньше секунды за цикл)... удачи...