Еслиб все рыбаки и охотники такие были, эххх. А валюта четкая, но смотрю и в деревнях все больше стали денажки уважать.
Возможно. Жить им там тяжело. Но когда в прошлом году в поле на пузо сел, лебёдку порвал - комбайном вытаскивали. Так от денюжек он отказался. Предложил спиртику - он с удовольствием о50-70-тиграмился:biggrin:
Хоть сам выпить не дурак, но на рыбалке практически не пью. Нет, конечно если есть, то выпью, немного. А то бывал печальный опыт, когда поддатый половину приманок утопил, спиннинг чуть не поломал.
Да и вообще пьяным тяжело по льду бегать. Да и по лесу тоже. А то бывает, к месту по 5-8 км нужно пройти пехом. Под градусом тяжеловато будет. И терпеть не могу, когда напарники уже в машине бухать начинают, и на месте уже лыка не вяжут. Таких уже больше на рыбалку не приглашаю.:mad:
Да-а, у нас на Ладоге таких примеров не один можно зафотать!
Кстати сейчас ведь зима. Интересно, кто на что ловит.
Я например, пользую и балансиры и блесны. И если что, перехожу на мормышку. Из балансов нормально идет Рапала и Лаки Джон, блесны пока не купал, но в прошлом году у меня нормально получалось на Линдрос, и наши безымянные, но практически все с цепочками. А вот финки Аляска и Наутилос чего-то не катили. Наверно, не так играл.
illych,так ты на фото и на аве одно лицо ! Хорошо выглядишь
Дык это я и есть. Аватара в стиле саус-парк сделана. На просторах нета где-то была программулина для этого.
Цитата:
Сообщение от lis
Во точно подметил)))))) тока на фотке без автомата. Ильич, потерял штоль?
Не, не потерял. :-D Это просто ещё одно увлечение. Просто поскольку создатели программы аватарок в стиле саус парка не знали, что такое эдган - пришлось вот АК взять в руки. Эдган - это пневматика. По документам игрушка детская. А вот по своему действию... Хм... Вобщем, хорошая вещь. Кто знает - тот мне завидует и поймёт. Калибр папский. 5.5 мм
Вот такая вот штука.
Ну и как в руках смотрится
Ильич извини,фото не грузятся,получаются гиперрсылки на сайт. Sergeich
ну ничо страшного. по ссылке посмотреть можно illych
Полные версии фоток тут
Модераторы, извините, что не по теме, но пневматика вещь не менее увлекательная, чем рыбалка. А ещё и совместить можно! Вот и совмещаю... Кстати, на последней фотке на переднем плане тоже пневматика.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Хоть сам выпить не дурак, но на рыбалке практически не пью. Нет, конечно если есть, то выпью, немного. А то бывал печальный опыт, когда поддатый половину приманок утопил, спиннинг чуть не поломал.
Да и вообще пьяным тяжело по льду бегать. Да и по лесу тоже. А то бывает, к месту по 5-8 км нужно пройти пехом. Под градусом тяжеловато будет. И терпеть не могу, когда напарники уже в машине бухать начинают, и на месте уже лыка не вяжут. Таких уже больше на рыбалку не приглашаю.:mad:
+много. Под ушицу вечерочком грех не выпить но вот на рыбалке на самой. особливо если на лодке на солнцепёке некузяво. С берега ещё ладно. Сидишь на стульчике, смотришь иль за поплавком или за донкой - можно и пивко потягивать не торопясь
Последний раз редактировалось illych; 21.12.2008 в 19:18.