Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 00:41   #1
KES
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-019
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
KES не успел проявить себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 3..

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
А можно и вот так сделать.......
Оо, а как так сделать?
Старый 22.03.2011, 08:47   #2
Yasher
Московская ячейка

Автомобиль: OOOO
Изображений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Yasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от KES Посмотреть сообщение
Оо, а как так сделать?
Плёнкой "Oracal"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1261.jpg
Просмотров: 76
Размер:	49.2 Кб
ID:	53665  
Старый 22.03.2011, 21:02   #3
KES
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-019
Вес репутации: 15
KES не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
Плёнкой "Oracal"
А где ее купить? В строй магазинах или авто?
Старый 20.03.2011, 01:13   #4
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от KES Посмотреть сообщение
думаю стоило ли сабли красить, будут ли смотреться на кварце в цвет?
ИМХО на любом цвете будет смотреться! Про поворотники - я бы не стал, лучше замени их на белые, я заменил, мне нравится.
Android вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2011, 08:07   #5
Sanin_Lsk
Лискинские низколетящие авиалинии

Автомобиль: пешим ходом))
Sanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
ИМХО на любом цвете будет смотреться! Про поворотники - я бы не стал, лучше замени их на белые, я заменил, мне нравится.
Андрюхо!У тебя мафын белий,на ней белые повторители смотряццо....а у него кварц...ему тонированные пойдут...я так думаю))
Старый 20.03.2011, 23:46   #6
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sanin_Lsk Посмотреть сообщение
Андрюхо!У тебя мафын белий,на ней белые повторители смотряццо....а у него кварц...ему тонированные пойдут...я так думаю))
Не знаю, может тонированые и круче, но у меня были белые, мне нравилось... хотя на вкус и особенно цвет))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22082009.jpg
Просмотров: 261
Размер:	78.4 Кб
ID:	53594  
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2011, 10:43   #7
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Sanin_Lsk, так я понял он их кварцем хочет притонировать.
Android вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 00:08   #8
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от drugoy000 Посмотреть сообщение
Весь смысл этой схемы завязан на генераторе от которого отходит второй провод (коричневый с двумя белыми полосами со штекером на конце) на лампу зажигания в панели приборов. Когда двигатель не крутится то на этом проводе «минус», но стоит запустить движок то появляется «плюс» в результате индукции.
Контакт №1 подсоединяем к проводу идущему от генератора (коричневый с двумя белыми полосами). Находим его в пучке проводов под панелью приборов выше панельки с предохранителями с левой стороны(у меня этот провод был с краю на виду).
Контакт №2 подсоединяем к массе в бороде где находится контролёр или у предохранителей.
Контакт №3 подсоединяем к синему проводу (толстый) в переключателе габаритов и ближнего света. Он идёт от замка зажигания и является «+».
Контакт №4 подсоединяем к зелёному проводу(толстый)в переключателе габаритов и ближнего света. Он идет на фары ближнего света.
Включаться будут только фары ближнего света без габаритов.
drugoy000, если я хочу чтобы в качестве ходовых огней у меня были туманки, к каким проводам мне подсоединять 3 и 4 контакты реле?

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2011, 18:15   #9
drugoy000
Новичок

Автомобиль: Приора 217030
drugoy000 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
drugoy000, если я хочу чтобы в качестве ходовых огней у меня были туманки, к каким проводам мне подсоединять 3 и 4 контакты реле?
У меня комплектация норма(туманок нет),но я думаю подключить "4" контакт надо к реле туманок к "+"контакту электромагнитной катушки реле(один из двух стоящих друг наспротив друга плоскостями) при условии что этот контакт запитан через кнопку включения туманок(важно),а "3" подключить к любому "+" (можно как в описании).Либо делаем подругому,а именно "3 и 4" к кнопке включения туманок(2 средних контакта).

Последний раз редактировалось drugoy000; 23.03.2011 в 18:36.
drugoy000 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 07:18   #10
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

Друзья, что можно на проушину замка багажника одеть, чтобы он не гремел, а то изолента вообще не держится
Закрытая тема