я в это верю. даже маздовские официалы сделали плохо. прекращение проблемы сразу с обеими ступицами произошло именно после обращения в последний сервис - куда друзья уже привели, не способные больше смотреть на мои страдания.
мазохизм это называется или по простетски - наипалово.
А никто не заставляет! В конце концов Ваша королла по акустическому комфорту не самое комфортное авто... а шумка этот показатель несколько улучшит. У меня-то ничего не скрипит!!!
Цитата:
Сообщение от RSK
хлеб походу тоже допекают после покупки в булочной
Не доводилось видеть в продаже фабричные коржи на основе которых выпекают торты? Ими тоже можно похрустеть, но сготовленый с них торт вкуснее!
9 раз подряд?! Вы сами то в это верите?! Однозначно конструкторский просчёт! Буржуи они такие, только доллары, доллары в глазах... эти грязные вонючие бумажки.... То ли дело наши... Рыцари без страха и упрёка....
Зима ладно,вот прошедшим летом подул ветер с Китая,температура поднялась до 41 градуса,все Газели закипели,встали,сроду пробок не было,а тут не проехать,3 дня мученье было...
ездил подбирал вторую машину.
Новосибирский рынок ПРулей совсем мелкий. выбирать не из чего,
Автосалоны выписал адреса и .. не нашел хорошо салон опеля нашел
плохо, что салон форда не нашел.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ездил подбирал вторую машину.
Новосибирский рынок ПРулей совсем мелкий. выбирать не из чего,
Автосалоны выписал адреса и .. не нашел хорошо салон опеля нашел
плохо, что салон форда не нашел.