Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 15:35   #111
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от Лялю Посмотреть сообщение
Мне кажется или Вас обидела моя фраза? По моему я корректно выразилась? Или я ошибаюсь
Не стоит беспокоится... Вы меня не обидили... Просто хотел узнать откуда в Вас такая нацнетерпимость....
alebas вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 15:37   #112
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

alebas, Лялю, в личке решайте такие вопросы
Вверх
Старый 17.06.2009, 15:49   #113
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
alebas, Лялю, в личке решайте такие вопросы
Будь сделано!
Лялю вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 19:47   #114
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 1
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Я в таких случаях обгоняю через сплошную и потом начинаю плавно притормаживать до 10-15 км\ч...потом разгоняюсь не давая ему меня обогнать и потом опять притормаживаю итак раза 2-3...
Вот это правильный ход, а в рыло давать необязательно. А вообще это всегда наблюдалось на дорогах. И не важно иномарки это или нет. Было у меня раз так на МКАДе. Я ехал на 9-ке. Перестроился с 3-го на 4-й ряд, а по этому ряду ехал перец на 12-ке. Причем я его не подрезал, но его оскорбило то, что он из-за меня снизил скорость. Так этот чудила вздумал меня наказывать. Потом я его догнал и так же наказал. Просто некоторые думают "кто сильнее, тот и прав". Хотя разница чувствуется и большая, когда еду на А-6, и когда на своей Приоре.
papacarllo вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 20:02   #115
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
tolik2108, у меня знакомый на таврии, его тоже таксист чтото поджимал, нагло себя вел на ланосе, потом на светофоре стал и не выходя из машины таксист ему чтото доказывал о своей правоте, так мой знакомый ему, тоже не выходя из машины, в ухо зарядил, и фсе, инцидент исчерпался ))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Меня больше всего убивает мера вождения водителей газелей "маршрутки" . Со стораны такое ощущение что у них вообще прав нет и небыло никогда! Эти засранцы за 15р удавятся и все автомобили в дребезги...
Вот даже сегодня еду в среднем ряду доганяю этого гада иду на опережение (он едет в левом) так он как не вчем небывало принимает вправо...я соответственно тоже вправо, по тормозам и на сигнал! После обгоняю его слева сомной был дружище (просто машина - 100-110кг:biggrin и после его парачки слов в сторону этого водилы он остановился на перекрестке на зеленый и не стал даже дальше ехать...
:mad::mad::mad:
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 20:11   #116
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
сомной был дружище (просто машина - 100-110кг
Надо тоже такого дружбана заиметь))):biggrin:
Старый 17.06.2009, 20:14   #117
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
tolik2108, нужно было обогнать, остановить и в рыло дать, чтобы сука знал что такое делать не нужно.
У меня тоже от водилы одного Логана неприятные воспоминания.
Еду я значит, сзади этот прёт таксист с дальним(видимо забыл баран). Ну я скорость сбавляю, аварийку включаю, он сволочь вместо того чтоб на ближний переключиться, меня объехал такой недовольный, ну я за ним впритык, тоже дальний врубил, он уехать пытается(дорога свободная) я за ним)) поиздевался.. Короче он притормозил, я газу дал и уехал.. хз что он там хотел, но с этим критином даже разговаривать не хотелось, мозга ноль, как вообще права выдали))
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 20:25   #118
Евгенич
Бывалый

Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Еду я значит, сзади этот прёт таксист с дальним
Это очень неприятно конечно, но это пол беды. Вот когда эти товарищи едут на встречу с дальним и не реагируют не накакие сигналы с твоей стороны тогда это вообще пипец!!! Это не просто неуважение на дороге, а просто издевательство. С таки водилами только одно решение подпустить поближе (насколько возможно) и врубить дальняк с туманками...пусть узнает какого это:mad:
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 20:31   #119
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
С таки водилами только одно решение подпустить поближе (насколько возможно) и врубить дальняк с туманками...пусть узнает какого это
Старый 17.06.2009, 20:39   #120
Евгенич
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Или горсть гаек в лобовое стекло кинуть!
:biggrin::biggrin:
Евгенич вне форума  
Вверх
Закрытая тема