День добрый всем. В поиске не нахожу, решил так спросить, сильно не пинайте.
с месяц появился стук со скрипом впереди справа, при поворотах налево. За время поворота может стукнуть раз 10, с малой периодичностью и каким то подвывающим скрипом. Такое чувство, что при повороте стойка разгружается и начинает долбить. Думаю на опору или опорный подшипник. Как можно их проверить и что можно еще посмотреть. Машину качал, стойка вроде в норме, больше одного хода не делает. М.б. рулевое? В общем, буду рад любой помощи и совету. До гарантии ехать в соседний город 80 км, и запись, да и потом на подвеску вроде год гарантия. Машине в сентябре будет 2 года, пробег 19 тык
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
День добрый всем. В поиске не нахожу, решил так спросить, сильно не пинайте.
с месяц появился стук со скрипом впереди справа, при поворотах налево. За время поворота может стукнуть раз 10, с малой периодичностью и каким то подвывающим скрипом. Такое чувство, что при повороте стойка разгружается и начинает долбить. Думаю на опору или опорный подшипник. Как можно их проверить и что можно еще посмотреть. Машину качал, стойка вроде в норме, больше одного хода не делает. М.б. рулевое? В общем, буду рад любой помощи и совету. До гарантии ехать в соседний город 80 км, и запись, да и потом на подвеску вроде год гарантия. Машине в сентябре будет 2 года, пробег 19 тык
Вчера поставили проставки под аммортизаторы,было все нормально,сегодня услышал скрип при проезде неровностей.Мастер когда ставил подогнул кронштейн ручника слева, справа забыл, были разогнуты оба,качаю машину из стороны в сторону скрипит где-то в прям в колесах как-будто,до этого такого не было что может быть помимо кронштейна разогнутого,стуков, пробоев никаких нет именно скрип,и именно на небольшой скорости 20-40км/ч и на неровностях,и когда стоит машина качаешь из стороны в сторону...
Подергаля сегодня трос ручника,справа был скрип в месте крепления,в кронштейне,помазал литолом,все подогнул, побрызгал силиконом сайленты задней балки,попробовал прокатился,скрип остался в самом колесе,что там может скрипеть при пробеге в 7500км?Именно справа слева тихо,и еще скрип когда машину за задок качаешь из стороны в сторону,скрип похож когда машина на ручнике стоит иногда такой скрип бывает,когда например хочешь тронуться на ручнике.Причем скрип одинаковый когда стоит на ручнике и не стоит.Тормоза в полном порядке,ручник 4 щелчка.Я в раздумьях,что может скрипеть?
Нашел что скрипело! Оказалась проставка правая под аммортизатор,чуть-чуть ослабла,подтянул как следует перестала,и в добавок еще облил её белой консистентной смазкой,типа силикона,тока она со временем загустевает и как воск становится,попробовал покатался тихо теперь.Но если вдруг опять заскрипит выкину проставки нафиг.Так что вот такое тоже может быть.Возьмите на заметку! я понимаю многие сейчас подумают и скажут,что проставки это все колхоз,и они нафиг не нужны,но это дело сугубо личное ставить их или нет,так вот у кого стоят если появится скрип сзади обратите на них внимание!
У меня тоже появился скрип после установки резиновых проставок под задние пружины. Думал, что скрипят эти проставки. Вчера решил разобраться с этой проблемой. Заехал на яму, попросил покачать машину родственника, пока сам был в яме. И реально, скрип идет от тросов ручника! Я немного подогнул крепежи ручного тормоза, скрип пропал. На всякий случай сделал перетяжку салентблоков крепящих балку к кузову и задних амортизаторов. Спасибо за комментарии, очень помогли!
Всем привет!
С момента покупки приорки мучает проблема, а именно скрип сзади слева на груженной машине. Сейчас вожу на дачу грузы и скрипит страшно.
Скрип появляется на волнах или ямках, вожу кило под 300 (пассажиры и груз).
Сегодня поднимался на эстакаду сайлентблоки балки и стоек в хорошем состоянии.
При покачивании авто на месте звуков нет.
Тросик ручника не смотрел, думаю завтра вечерком гляну.
Подкрылок слева сточило до дыры, подозреваю и его, справа почему-то целый.
Друзья помогите решить проблему на след. выходные намечается выезд в другой город на груженной машине, хорошо бы решить проблему.
Заранее благодарен.