Sergudu13RUS, А чеж не понравиться? И правда, черные датчики парктроника на белой машине - как-то не очень... Главный вопрос - парктроник сейчас работает нормально?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergudu13RUS
Лучше подскажите где мне диски прокатать (литые и штамповку).
Лично я штампы прокатывал в шиномантаже, который на элеваторе. Но остались следы чуть-чуть от прокатки, хз, может везде так.
Sergudu13RUS, А чеж не понравиться? И правда, черные датчики парктроника на белой машине - как-то не очень... Главный вопрос - парктроник сейчас работает нормально?
Добавлено через 2 минуты
Лично я штампы прокатывал в шиномантаже, который на элеваторе. Но остались следы чуть-чуть от прокатки, хз, может везде так.
Парктроник работает отлично. Это все ересь как некоторые говорят, что не работают. Все работает нормально.
За информацию по прокатке спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Diagnost
Катафотки на бампере беленьким тоже пыльнуть можно!
Лично я не стал в плане безопасности. Летом-то ласточку видно на обочине, а зимой сольюсь с дорогой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от spawn
а сколько баллончик стоит?
150 руб. где-то так.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
парктроник- да, фонари на любителя. Америка- не предел мечтаний.хотя я б хотел бы жить на манхетене или в беверли хилллс
Добавлено через 40 секунд
майями тоже рассматриваю как вариант
Добавлено через 4 минуты Frognet, спасибо за компанию.
Ну, разошлись!!! Лучше подскажите где мне диски прокатать (литые и штамповку).
Добавлено через 3 минуты
Сейчас создам альбом, где показана вся работа по перекраске фонарей и парктроников в белый.
Ездил по прокаткам дисков по весне, если литой заводской, то лучше делать на Пушкина напротив сбера, там мужик вроде разбирающийся, там же если что варят аргоном, он же.
ЗЫЛучше просить чтоб под диск какую нибудь тряпку подложили, чтоб краска с него не облупилась.
ЗЫЗЫ Свои катал напротив Самосвального, откатали очень ровно. А так еще есть на химмаше как от СЛ ехать в сторону резинки, справа в гаражах.