незнаю незнаю каждый своего коня хвалит,за такие деньги 367800 норма+ абс,кондей.это нормально 3года отгонял и продавай.но лучше взять приору чем лифан и логан кочен..ый москвич 41 с рено значком
Не скажите. За 400 можно упереться и поискать не такую уж и потрепанную б/ушку. Всё равно сервис у ВАЗа никакой: что новая машина, что старая. Я слез с гарантии после ТО-3 и ни грамма не пожалел. Собственно можно было бы и после ТО-2. Всё равно регламент не выполняют по сервисной книжке. Единственный плюс - это то, что при самом простом внештатном бортовом пк и наличием интернета под рукой её ещё можно починить самому.
Во-первых, ценой всеж привлекает, даже за 432тыс рублей не купить нормальную ино в багатой комплектации
А сервис у нас по всей стране такой, даже на дорогих иномарках делают далеко не все техрегламентированные работы, да еще возьмут с три короба
Не знаю, я за ТО всегда отдавал по 1000-1500 за работу, и очень доволен, гарантия окупилась на раз: Зеркала поменяли, резинка какая то лопнула тоже(ну она копейки), еще меняли блок обогрева сидений(600руб стоит в магазине) А пробег у меня 44 тыс..
Во-первых, ценой всеж привлекает, даже за 432тыс рублей не купить нормальную ино в багатой комплектации
Да дорого это как ни крутите. И потом я не против машины как таковой, т.к. мы не в Саудовской Аравии живём, где люди с рождения имеют счет и живут другой жизнью. У нас будут их покупать, так как средняя з/п по стране 15-25 тыр. Я против высокой цены за такие косяки и технологии 90-х годов. Да и потом не в богатой комплектации дело, потому что: двиг 98hp с кондеем это уже не двиг. Минимум должен от 120 идти. Датчики света и дождя всё это не нужно по хорошему и лишняя пелена в глаза при покупке машины. Нужен комфорт(шумка, удобство, много места) и безопасность в первую очередь. На моей приоре выстреливала подушка и если быть честным, то я ожидал другого эффекта от её отработки. Если всё ещё считаете, что цена на продукцию автоваза адекватная, то посмотрите на эти изображения, а ещё лучше пройдите по иностранным сайтам производителей авто.