То есть, климат-контроль в нормальных машинах и недоклимат Приоры? Кстати, покажи мне где я соврал?
видим что хотим? Для читающих с больщущим трудом - нет такого понятия как автомобильный климат контрлль - это эбычный фэйк одного упёртого хмыря придуманый им для придания весу своей отсебятины. - Хотите оспорить - дайте ссылку на определение того чего вы там понаписали не менее авторитетного источника чем моя ссылка.
для не понимающих с 1 прочтения: нет ни на одном гражданском авто полноценного климат-контроля.
Ага, а производители идиоты))) Твой друг круче всех мировых концернов!!!! Может карбюр настроить, что будет как с катализатором! Он гений! Японцам с немцами такого и не снилось))
ну вам чего не скажи...Да круто ,не во всем диапазоне но круто.А ауди(80 )с японким карбом тоже круто работает.А производители идиоты особенно наши.Это правильно.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Escander
климат-контроль система автоматического поддержания всех показателей воздушной среды в состоянии пригодном для человека... т.о. в полном объёме не реализован ни на одном гражданском авто (состав воздуха ведь не контролируется!). Поэтому или говорим, что климмата вообще нет на гражданских авто или говорим что он есть и на приоре в том числе. Другие варианты будут искуственной подгонкой под то что хотелось-бы что-бы было.
Ну тогда климат-контроль есть вообще во всех вазиках, начиная от жигулей. А кули нет-та? Летом в жару разгоняешь пепелац до сотощки, включаешь вертибобер и, вуаля, в салон поступает прохладный воздух.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нету в Приоре климата в понимании автомобильного климат-контроля. Когда имеют ввиду климат-контроль на автомобиле, то подразумевают систему, которая сама выбирает, как ей поддержать заданную температуру подавая холодный либо горячий воздух. Так называемый климат в Приоре максимум что может - это автоматически регулировать скорость вращения вентилятора, да и то, делает он (климат) это очень и очень плохо, проще говоря, никак. И как только это климат-контролем язык поворачивается назвать?
Поддреживаю. С одним, правда, исключением, зимой автоматика ведёт себя адекватно, а вот летом - тупняк полнейший, всё ручками.
Но особо идейным педантам это доказать тут будет невозможно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Даже если в мороз открыть дверь, потом закрыть, скорость вентилятора всё равно не изменится.
Эээ... вот тут походу у тебя косяк какой-то был. Зимой у меня оно работало хорошо. ВОт летом - да, косячило это "авто".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну тогда климат-контроль есть вообще во всех вазиках, начиная от жигулей. А кули нет-та? Летом в жару разгоняешь пепелац до сотощки, включаешь вертибобер и, вуаля, в салон поступает прохладный воздух.
и он холоднее чем уличный? И температура в салоне автоматически поддерживается?
Цитата:
Сообщение от Escander
видим что хотим? Для читающих с больщущим трудом - нет такого понятия как автомобильный климат контрлль - это эбычный фэйк одного упёртого хмыря придуманый им для придания весу своей отсебятины
И кто ещё из нас врёт после этого? То есть, понятие климат-контроля я придумал? Я польщён! А теперь сходи ка на вики и почитай!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
Хотите оспорить - дайте ссылку на определение того чего вы там понаписали не менее авторитетного источника чем моя ссылка.
Смысл спорить с человеком, который жителю Москвы пытался доказать и рассказать какой климат в Москве?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
зимой автоматика ведёт себя адекватно, а вот летом - тупняк полнейший
Я доволен, желания что-то сделать вручную нету.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
И температура в салоне автоматически поддерживается?
Чёт не припомню, чтоб в Приоре климат автоматически поддерживался, особенно зимой! Да, машина тёплая, но периодически приходилось приоткрывать окошки, так как начиналась Африка. С климатом такого нету.
Сообщение от XMblPb
И кто ещё из нас врёт после этого? То есть, понятие климат-контроля я придумал? Я польщён! А теперь сходи ка на вики и почитай!
харэ перевирать! Вы придумали понятие "автомобильный климат-контроль". Про вики не нужно мне втирать, я сам вам ссылку приводил из вики. Не забывайте кому как врали - не складно получается...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чёт не припомню, чтоб в Приоре климат автоматически поддерживался, особенно зимой! Да, машина тёплая, но периодически приходилось приоткрывать окошки, так как начиналась Африка. С климатом такого нету.
ну, на моей 2112 зимой поддерживается нужная температура а на приоре нет? Не лгите там где ваша ложь очевидна всем...
Цитата:
Сообщение от Escander
харэ перевирать! Вы придумали понятие "автомобильный климат-контроль"
Опять Вы мне льстите! Я реально польщён! Пойду патентовать, бабла подыму)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
забывайте кому как врали - не складно получается...
Может мне там ещё про климат в Москве почитать? Чисто посмеяться? Для начала открыли бы любой автомобильный журнал. На худой конец - есть же поисковик, там попробуйте вбить. Спорить всё равно бесполезно. Вы же даже не доказали мне, что в Кемерово вообще бывают морозы! Тупо потёрли посты, чтоб не позориться и типа вышли сухим из воды. Так ещё и хватает, так сказать, наглости обвинять меня во вранье! Вы, батенька, оригинальный малый, да ещё и упёртый)
Сообщение от XMblPb
Опять Вы мне льстите! Я реально польщён! Пойду патентовать, бабла подыму)))
Да - идите займитесь чем-нибудь, что даёт нагрузку мозгу
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вы же даже не доказали мне, что в Кемерово вообще бывают морозы!
вы чего-то не понимаете в этой жизни. Если вы что-то утверждаете - значит вам это и нужно обосновать, а пока вы не обосновали что в Кемерово нет морозов вы трепло! В жизни таких чудаков по другому называют, на форуме ограничусь лиртературной версией русского языка.
О! Опять спор про климат-контроль))). Ну нравится владельцам Лад 10-го семейства (некоторым) думать, что у них он есть, что жалко что-ли? Чего спорить то? И неважно, что все остальные так не считают. Все равно ведь не переспорить, пытались уже. Довод, что общепринятое понятие климат-контроля включает в себя полное управление скоростью, температурой и направлением поступающего в салон воздуха не действует. Тут же хим-состав не регулируется! Климат-контроля в автомобилях не существует! (ну если только в президентских лимузинах, там возможна полная автономия). После десяточной автоматической печки в мире ничего не придумали, это заблуждение иномарочников.
Я чего то ни как не врублюсь..почему например в ниссан-альмере классик- или лачетти-или альбеа- приходится выключать кондей, чтоб слишком холодно не было , а в приоре поставил на нужную температуру и она держится как заданно, разве это не есть разница..