да примерно так, скорее всего связано с накопителем который позволяет после выключения зажигания поднять стёкла
Вотт вот, мне тоже так кажется, попробуй проверить, когда выключишь зажигание не сразу открывай дверь - проверь, а потом включи-выключи и открой сразу дверь и посмотри
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slot46
а у друга в 15 выдало толи ошибку после их установки
В 15 компьютер есть который проверяет всю эту бодягу, лампочки - если перегорают, датчики на жидкости - если кончается жидкость то показывает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Slot46
Кто в теме,подскажите, слышал что при установки диодов может накрыться предохранитель или реле?так ли это и как этого избежать...
Реле конечно врятли, а пред возможно, исправить просто, выключаешь габариты и вставляешь диод, но проверить усики на диоде - что бы не замыкались. у меня было такое что выбивало пред когда менял диоды в номере, потом разгадал свою ошибку и все было гуд
Foland11, Это Китайские фонари. На них жалоб очень много, что диоды горят быстро. Китайцы не утруждают себя в установке стабилизаторов тока, а просто клепают диоды на прямую к бортовой сети. Вот они и перегорают.
Помните, я такое говорил. Походу не буду их устанавливать. У одного друга один сгорел уже, внутри стоит какой-то диод, вот он и сгорел. У второго оба уже не светят, вообщем из 68 SMD на одной половина не горит, на второй всего 3 штуки горят.
А вчера вот что у него обнаружил. (Калина у него). Один светодиод совсем расплавился, даже платки провалились.
У второго цоколь пластмассовый расплавился и сам светодиод упал уже на отражатель.
Только мы не поняли, отчего такая шняга. Или дальний расплавил платки, уж очень близко расположены на Калинах дальний и габарит, или от нагрева самого светодиода. При работе пальцы обжигает. У нас намного дальше все расположено
Вообщем стоят у меня 9 светодиодов, так пусть и стоят. Светят хорошо, лучше чем сток, и нет никаких признаков, чтобы они оплавились.
Так что калиноводы, возьмите на заметку.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!