Тимар, у тебя какой двигатель?Что скажешь об 1.6 механике 125 Дуратек?Или лучше поискать 2литра?1.6 125 в Махачкале есть в наличие хоть сегодня можно забрать и цвета что надо мне!
у дядьки 1.6, правда автомат. По его словам не айс для автомата, на механике думаю будет лучше.
у дядьки 1.6, правда автомат. По его словам не айс для автомата, на механике думаю будет лучше.
Фф2 они чахлые у них 115л.с.
На фф3 1.6 125л.с,характеристики взамен старого движка от фф2(до рестайл) 1.8!
По ютубу 1.6 125л.с фф3,до 240км хорошо и бодро разгоняются,я думаю о нем тоже т.к это старый и проверенный движок в отличии от 2л.дуратека это новая разработка на платформе экобуста как ставить на Мандео4 начали!
2литра найти сложно,но буду до последнего искать!
С начала апреля думаю пересесть уже на новое авто.)
Тимар, у тебя какой двигатель?Что скажешь об 1.6 механике 125 Дуратек?Или лучше поискать 2литра?1.6 125 в Махачкале есть в наличие хоть сегодня можно забрать и цвета что надо мне!
у меня 1.8 125л.с,1.6 механика тоже будет не дурно,но я точно на 1.6 не сяду,у родственника 1.6 МТ катался на ней,за рулем,ну приору он точно порвет.
у меня 1.8 125л.с,1.6 механика тоже будет не дурно,но я точно на 1.6 не сяду,у родственника 1.6 МТ катался на ней,за рулем,ну приору он точно порвет.
Да меня по видео впечатлила динамика,еще катализатор на спортивный выхлоп,тут крутящий момент еще прибавит!У меня сейчас на Калине тоже примерно 120-130коней,вполне приемлимо!
Ну 2литра-это все таки 2литра с 150конями!
резинку сцепы проткни и все, и под капотом все закрепи что бы об кузов не терся, а если слегка трется изоленту намотай на кабель, минус с акумул лучший вариант, но можно и с кузова взять, там где сидения крепятся хорошие болты есть, предохранитель обязательно поставь, поближе к акумул , а то где нибудь перетрется кабель , не до музыки будет :-)
так и сделал) единственное предохранитель не поставил.
Цитата:
Сообщение от adidas
купил машину брат? Я просто думаю может мне подсунут приору Чеченской сборки
да, купил)) ни в коем случае не бери чеченскую, лучше проверенную тольяттинскую возьми) кстати, когда брать собираешься?
на днях чуть в аварию не попал. Ночью с пацанами еду и вдруг на встречку вылетает семерка и летит мне в лоб. У меня скорость где-то 120, успел среагировать, кинул на обочину и сразу в обратку руль крутанул. Можно сказать чудом разошлись не задев друг друга. Остановился, развернулся и попер за ним в догонку, ели остановили его, вытащили, а тот бухой. Посадили одного за руль, отвезли мужика куда ему надо, поговорили с его сыновьями и разбежались.