Приложение измеряющее ускорение а/м и сравнивающее его с эталонным ускорением заведомо "померянных" машин.
В принципе вполне реально, что с 1.6 мотора снялось 117 сил. Откуда там больше взять?
Приложение измеряющее ускорение а/м и сравнивающее его с эталонным ускорением заведомо "померянных" машин.
В принципе вполне реально, что с 1.6 мотора снялось 117 сил. Откуда там больше взять?
Если у тебя получилось говно, это не значит, что у всех остальных руки кривые. У меня 160лс с 1,6 при вменяемой езде внизу, измеренные не приложением для айфона))) Ты б еще барометром померил) Ты вес твоей конкретной машины с точностью до скольки грамм знаешь? А коэф лобового сопротивления?
Цитата:
Сообщение от reg62
Откуда там больше взять?
Без коментариев))))))) С 1.6 можно снять без турбы хоть 200л.с...вопрос в том,как это будет ехать на низах и середине....135 кобыл это вообще средний показатель для нашего мотора на валах...
Написано что валы стоят на серийных метках,а в начале видео видно прям секунду,что ХХ 1100об)))Как так?? ну и моё мнение,что СТИ-3.1 В ЖИЗНИ не поедут в 8000об,тем более на сток метках...
Имхо,либо не тот конфиг на видео,либо домкрат рулит)
я тебе не меньше скажу, катался на 14 суперавто со 124 двиг(машина не моя) - кит был подобран к машине индивидуально(подобран знатным кулибином), на паре 4,1......... машина - пуля, ну и к ней подход был не такой как у тебя............
то есть из этого не особо связного набора слов следует что киты Тим80 не выдают заявленной производителем мощности?