Вчера позор был один, салют - хрень полная, потом только немного стало лучше. А первые залпы вообще туфта. Ну и "Лейся песня".. мохом поросло, оно то и в те времена не пользовалось успехом. Просили им подпеть.. блин, что могут 18 летние (и не только) с пивом, да они и не слышали (да и те, кто постарше не помнят, говорю же - затертая группа).
А ставить машину.. да, пришлось оставлять напротив ОКВД (вендиспансер). В 3 ряда стояли машинки, мне повезло, нашел норку
Да, комфорта не хватает конечно и сильно. Да и салон.. если бы не так сигарообразно, может чуть просторней было бы. Идет конечно мягко.
ЭРГО понравился бензин, едет хорошо.
Добавлено через 21 минуту
кстати, никто в районе УПИ не наблюдал праздник?
Малой говорил что там "танцы минус" должны были исполнять да свой салют..
Мы разорваться не смогли.
пришлось оставлять напротив ОКВД (вендиспансер), мне повезло, нашел норку
Да уж, точно повезло ))))
Цитата:
Сообщение от stells2
Да, комфорта не хватает конечно и сильно.
Комфорт в плане подвески еще более менее терпимо, а вот шума очень много, от колес , от мотора и т.д., особенно ощущаеться шум на скоростях за 100 км/ч.
Цитата:
Сообщение от stells2
ЭРГО понравился бензин, едет хорошо.
Я доверяю только Лукойлу, не хочу эксперименты ставить )))
а вот шума очень много, от колес , от мотора и т.д.
Не, с этим у меня нормально, от колес да.. если асфальт крупнозернистый - слышно. А движок.. Если еду по мелкозернистому и новому - вообще ничего не слышно, в пределах 3-3,5 тыс. (это до 140). Но, у меня малость шумоизолирован мотор от салона.
Подвеска сейчас вообще хорошо, рельсы и т.д. проскакиваю не замечая.
Просто, тут сидел в разных новых (салоны), жена посидела.. Конечно разница огромная, да даже двери, и то, закрываются не слышно. Просторно...
Присмаитриваемся к Nisan Tiida или Opel Astra. У опеля расход не детский. Да и если турбина, то это уже за 700 вылазит, а космо под 800 и более.
А обычный, 115 кобыл можно за 650 "космо" (полня) взять с роботом. Но, за 650 можно в люксовой комплектации тииду взять, с круизом, 2-х зонным климатом, навигатором (мультимедиа центр с управлением на руле), АКП и т.д.... И по расходу приятно, объем салона самый большой в С классе. И багажник (для хетчбека) огромный. Да ГРМ - цепь, сбока Мексика...
В общем, до осени думаем, хотели еще сузуки sx4 поглядеть. Немцы дороговасты (шкоды WV).
Последний раз редактировалось stells2; 10.05.2012 в 09:14.
я о ней и говорю ))
Жене больше хетч понравился а мне седан (багажник там просто огромный). Можно даже чистого европейца выцепить (не Калугу). не турбина но полная (космо)- 650 тугриков.
Добавлено через 2 минуты
но вот расход.. от 6 литров на трассе при хорошем раскладе (манагер так сказал) в городе 10... Ну и.. на форуме опеля в общем то косяков не меньше чем у нас обсуждается.. Может сборка наша - хз, но я бы не сказал по количеству, что это немец..
На нисане вообще тишина, или шифруются или действительно в общем нечего обсуждать.