есть такая оптика "авто свет", но про неё не могу ничего сказать.
машина у тебя на гарантии?если да тогда в салоне где брал, не забудь купить монтажный набор ПТФ(провода, релюха, кнопка).
поздно уже поставил...я на гарантию больше не поеду..нервы дороже..поставил киржач доволен на 100 %
Адрес ул.Пролетарская 61а (за магазином строит.материалов Вектор)
ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ МОЙЩИКАМ что вы от авто клуба империя или от стрита а то возьмут дороже чем в прайсе написанно просто для авто клубов мы скидку сделали
В теме флуда не разводить у кого какие вопросы звоните непосредственно хозяину автомойки 89273895700 Миша
Думаю, что лучшим вариантом будет объединить эту тему с темой Пензенская барахолка
Ребят, хочу фонарь освещения салона как на новеньких универсалах поставить...где его можно найти в пензе??? так же скажите кто что делал с уплотнителями передних дверей....сквозит аш завораживает....боковинки и зеркала непричём - проклеено на ура...!!! кто ставил дополнительные уплотнители?