вообще я очень сильно хочу в стиле ауди, решетка у друга валяется от а4 2011 года, но внизу чуть треснула он ее и поменял, а эту отдает если что, но для нее надо бампер лепить, а это стоить будет прилично, поэтому я пока не знаю получится ли или нет, а бампера тюненые смотрел, но они все в тольятти и ждать долго, хотя может и в Москве есть но я не видел
вообще я очень сильно хочу в стиле ауди, решетка у друга валяется от а4 2011 года, но внизу чуть треснула он ее и поменял, а эту отдает если что, но для нее надо бампер лепить, а это стоить будет прилично, поэтому я пока не знаю получится ли или нет, а бампера тюненые смотрел, но они все в тольятти и ждать долго, хотя может и в Москве есть но я не видел
Лучше подождать и поставить грамотную вещь, чем вы..аться и не факт, что норм получится. А от них уже крашенная придёт.
Други, наверняка кто то из форумчан занимается или работает по кузовному ремонту в Москве. Хочу коцки на своем ведерке поубирать, а к шабаям обращаться не хочу. Хочется получить качествнный ремонт за разумную цену.
Последний раз редактировалось Сергей_84; 27.02.2013 в 12:24.
Други, наверняка кто то из форумчан занимается или работает по кузовному ремонту в Москве
А именно в москве интересует? Просто у нас в Домодедовском районе есть сервис работают,армяне кузовные работы делают очень хорошо,не к чему придраться,недавно Карапвеллу рабочую к ним отдавали,две двери и зеркало сделали так ,что в 7 ничего не увидели,никаких переходов краски и т.д..Армяне работают уже очень давно много народа знаю кто к ним обращался все довольны