Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
У приоры бывают только Р0138 и Р0140
А Р0139 на Мицубиси.
Добавлено через 2 минуты
Погорячился, с каждым может такое и не случится, особенно со мной.
Ну тогда от это P0188 Высокий уровень сигнала датчика температуры топлива "В" P0190 Неисправность цепи датчика давления топлива в топливной рампе
__________________ Или я, таки, шо-то плохо не понял?
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от Serg901
Не знаю что у тебя за контроллер (тип), кто/что делал с авто, но на Bosch M7.9.7 Euro II/III такой ошибки нет
Посмотрю ещё раз внимательно сегодня, может я какой-то не тот режим выбрал и т.п. Просто в программе и расход топлива и обороты...всё показывается, думал, что и ошибки нормально прочитает.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Чек ведь не горит?
Горит ежедневно =)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮМЗ
Ну тогда от это
P0188 Высокий уровень сигнала датчика температуры топлива "В"
P0190 Неисправность цепи датчика давления топлива в топливной рампе
Так ведь нет в приоре этого датчика? или всё-таки есть? Звоню в сервис, они перечисляют мне датчики и говорят, что датчика температуры нет и ошибки P0189 и вообще подобного быть не может
Подскажите, отказали фонари заднего хода и пищать перестало при включении заднего хода. Иногда когда по резче задним ходом тронешся включается кратковременно. Наверное датчик включения на коробке прощается с жизнью. Подскажите где он стоит и как попроще его заменить? Спасибо.
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста. Не могу дать ума штатной магнитоле приоровской. Как включить блютуз??? В инструкции написано кнопкой MODE переключать. Типо будет последоватенльность РАДИО- СД- USB-БЛЮТУЗ. Но у меня после радио сразу выскакивает надпись на экране NAVI а потом опять на радио. Если засунуть диск и флэшку, то при нажатии этой кнопки появляется и СД и флэшка. Но ничего похожего на блютуз нету((. У знакомого горит значёк блютуза на дисплее постоянно. Говорит что он вроде с самого начала горел. Может какая хитрость там? Не люблю когда что то не работает.
Короче подскажите кто в курсе, буду очень благодарен. Не охото по пустякам в салон ехать (купил машину 3 дня назад).
becool, все верно говоришь. А не знаешь, что значит "Navi" в стандартной магнитоле в настройках? Машина без навигатора.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...