Провода будут лишь в том случае если есть преднатяжители в ремнях
Причем тут преднатяжители. Они в катушках стоят. А человек спрашивает про провода, идущие к сигнализатору непристегнутых ремней, который должен пищать и показывать значком на панели, если ремень не пристегнут. Вот как раз сигнализаторы-то и расположенны в застежках ремней, вернее не у кого их нет
В понедельник выйду на работу, уточню. Может я и не прав в размещении датчиков
Датчик удара как таковой стоит в блоке управления СНПБ. На картинке выше обозначен как 2170-3824010-0X "Блок управления системон НПБ". А сам этот блок расположен на тонеле пола под блоком управления двигателем. Других датчиков удара нет. Посмотрите инструкцию по СНПБ, там все подробно описанно.
Приороводы подскажите.У меня в люксе две подушки.На панели приборов по книге тоже две.В правом углу тестируется когда включаешь зажигание водительская подушка.С лева должна вроде пассажирская тестироваться но у меня эта лампочка не горит.Отсюда вопрос она должна тестироваться или за обе подушки тестируется одна которая загорается с права на панели.За ответ буду премного благодарен.
Приороводы подскажите.У меня в люксе две подушки.На панели приборов по книге тоже две.В правом углу тестируется когда включаешь зажигание водительская подушка.С лева должна вроде пассажирская тестироваться но у меня эта лампочка не горит.Отсюда вопрос она должна тестироваться или за обе подушки тестируется одна которая загорается с права на панели.За ответ буду премного благодарен.
Лампа, которая справа тестирует обе подушки, блок СНПБ, преднатяжители ремней. Лампа слева пока в приоре не задействована, так как нет возможности отключать пассажирскую подушку.
Nik333, Я тоже задавался этим вопросом и на форуме спрашивал. Ответа пока не получил. Как я понимаю, эта лампочка должна задействоваться, когда есть возможность отключать подушку безопасности пассажира, как в иномарках. В Приорах такой возможности нет, поэтому и лампочка не горит и не тестируется.
Интересно, у меня тоже две подушки, но на панели индикатор загорается один. второй на панели и не предусмотрен вроде бы. А индикатор непристегнутых ремней не работает ни в какую. Я и замок три раза защелкивал-отщелкивал при включенном зажигании и нажатой кнопке сброса суточного пробега (так в инструкции написано) - без толку.
Последний раз редактировалось Николай 3; 13.02.2009 в 09:24.