а толку на 195 резине при стоковой рейке и касторе +4 максимум 1.5 оборота руля и все трет об лонжерон полный разворот уже становиться проблемотичен .максимальный разумный предел +4
хотел у тебя спросить,купил я треуголки ТМ,на них все документы были,наклейки все,но разница с твоими в муфте регулировки на моих муфта не наискосок стоит, а перпендикулярно, что прикол не знаю?в принципе всё отрегулировалось нормально,сайленты не выгибает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
KostyaNN, врут. Больше 3, что то там ближе к 4 никак не вышло. Правда с подрамником у меня, не чисто одни рычаги.
по сути автопродуктовские как штатные,я поэтому взял ТМ
KostyaNN, ну вот у кулибина сайленты вроде по началу выгибало, не знаю насколько он решил проблему, посему ТМ могли пересмотреть конструкцию, возможно у тебя немного другой угол крепления к сайлентблоку (не факт), и изменили муфту регулирования - по идее должна быть надежней
Меня в сервисе сначала обсмеяли что типо подсунули фигню,что регулировка будет маленькой.Считай без шайб и муфта вкручена на максимум - получилось 3.20.Сейчас буду ставить пружины ЛКС с 2мя розовыми точками и кастор уменьшать.В принципе сейчас всё нормально с выворотом колёс на максимум,т.к стоят проставки 5 мм от классики,но всё равно хочу эти проставки снять,не нравится что у болтов меньше резьбы в ступицу закручивается,хотя у меня болты удлинённые
Добавлено через 2 минуты
Всё таки тащусь от подвески сейчас,не верил что такой эффект будет,машина раньше как по киселю ездила
Меня в сервисе сначала обсмеяли что типо подсунули фигню,что регулировка будет маленькой.Считай без шайб и муфта вкручена на максимум - получилось 3.20.
сервис странный. рычаги нельзя ставить в натяг, надо чтоб он стоял в распор между передней балкой и задним креплением, соответственно шайбы должны по любому влезть. Кастор на рычагах должен регулироваться за счет муфты, а не за счет отсутствия или наличия шайб.
Куплю наверно рычаги от автопродукта за 5тыщ. Из плюсов вижу что на них(на подвеске без занижения) палка привода не будет цеплять за рычаг. Что база с каждой стороны на 15мм увеличится(при вывороте цеплять не будет колесо и проставки не потребуются.) Как поставлю напишу про ощущения или их отсутствие)