Автомобиль стоит своих денег, да. Но отбросим цены и увидим что сам по себе автомобиль так себешный. Управление гамно, тормоза - вата, комфорту - ноль, двигатель выезжает за 12 секунд, чуть быстрее чем 2114. А 2114 вообще не машина, а просто самостоятельное средство передвижения способное гоняться лишь с вилосипетом.
Это , написано было, в качестве ненавязчивого " троллинга" ?
Я за 2.5 года наездил 70 тысяч с хвостиком и на управление не жалуюсь. Управление, как управление. А, наверное не получается зайти в крутой поворот на 150? Так повторюсь, что это обычный бюджетный авто для вполне обычной гражданской езды. Кстати, на том же солярисе управление еще хуже.
Цитата:
Сообщение от James May
тормоза-вата
Я не помню уже, если честно, какие там были стоковые тормоза. У меня давно стоят ЗДТ и никакой ваты. Тормоза ни чуть не хуже других бюджетных ино. Разница только в том, что на ино, как правило, стоят ВУТы с логарифмической характеристикой (чуть коснулся педали тормоза, а колеса уже чуть ли не в юз срываются). Вот и складываетя ощущение, что тормоза на ино лучше. Но это иллюзия. Ездил на киа сид и мне не понравился такой ВУТ. Очень сложно дозировать тормозное усилие. Чуть погладил педаль, а тормозного усилия уже слишком много. Короче-очень на любителя.
Цитата:
Сообщение от James May
комфорту - ноль, двигатель выезжает за 12 секунд
А что вы думаете по поводу самых дешевых комплектаций бюджетных ино. Это которые с движком 1.4, без кондера, зеркала с коромыслами и т.д. За сколько секунд они выезжают? Насколько они комфортны? Что для вас лично комфорт?
Чем дальше от Тольятти, тем больше в регионах любят нексии, )))) осбенно в татарии , для них это нормальная тачка!
Давай те лучше обсуждать новый фейслифтинг приоры, а не пустой треп лучше хуже.
Добавлено через 1 минуту
А джеты российской сборки идут со "знаменитым" двигалом CFNA
Чем дальше от Тольятти, тем больше в регионах любят нексии, )))) осбенно в татарии , для них это нормальная тачка!
Давай те лучше обсуждать новый фейслифтинг приоры, а не пустой треп лучше хуже.
Добавлено через 1 минуту
А джеты российской сборки идут со "знаменитым" двигалом CFNA
А чего его обсуждать, этот лифтинг? Никто даже не видел обновленную приору. Выше были фотографии фонарей, так я даже не понял где старые, а где новые. Да и уже писал, что считаю глупым менять внешность и при этом оставлять явные недоработки
До этой цифры будете просто переплачивать "за бренд"...
бред полнейший. проедься вначале (не в качестве пассажира) на любой ино за 500. а потом будешь разглагольствовать про "мужиков в сервисе".
имею в пользовании (и могу сравнивать) шкоду фабиа комби в новом кузове. бралась с салона за 540т.
вкратце.машине 4 года и пробег под 40т. ни менялось ничего кроме масла и фильтров. по комфорту никакая приора в сравнение не идёт. подвеску там просто не замечашь, она работает. шумоизоляция, качество покраски (ни одной ржи), салон, мелочёвка всякая. двиган только 1.4 слабоватый, но это на любителя.
а теперь приора. на год постарше. поменяно практически всё, что можно, описывать долго. двиган два раза уже перебирал. ходовка вся перелопачена, кузов (снежка) цветёт, ржа кругом. ну движок только заметно резвее. и всё , больше сказать хорошего нечего. вечный конструктор, хочешь мощности - валы, ресиверы, управляемости -растяжки, подрамники. и т.д. и тп. и как ты приору не дорабатывай, всё равно не будет той управляемости и комфорта, пока, повторюсь, конструктив остаётся 20-ти летней давности...
бабок вложил в приору уже в общей сложности, сопоставимых по цене с той же шкодой, а геммороя...
но зато копаюсь всё свободное время (с приорой) в гараже. общаюсь с нашими "мужиками из сервиса", которые кстати ездят все на буржуйском б/у и новом авторпроме (левых нормально в день срубают) и пересаживаться на наш не собираются.
Последний раз редактировалось Alexiy; 14.09.2013 в 13:02.
Автомобиль стоит своих денег, да. Но отбросим цены
Все ребята, прекратите, прекратите искать абсолютный ноль в абсолютном вакууме. Это же просто троллинг - невозможно слепому с детства объяснить что значит красный цвет, нельзя объяснить вкус морковки тому кто её никогда не пробовал - все прекратите, не унижайтесь.
Не нужно ничего никому доказывать!