На все нужна сноровка, закалка, тренировка... Если б я этот ремень раз цать снимал\ставил, и вообще где-нидь автослесарем в сервисе гайки крутил, дак я б наверное тоже за 7 минут его втыкал. А так, пускай за 40, снял колесо, локер, шкив, не спеша выставил все метки, одел, протянул, завел проверил, кожух одел и поехал, ничего переделывать не надо.
дак я и не говорю ничё против))))
я на того малого сам а..уеваю. сцепа на Т5 - 3 часа, говорят в других сервисах почти день
жопа там не всегда. бывает, что барабан не слезает, сразу нужно комплект всех пружин заказывать. да я просто ещё лично барабанные тормоза переношу только на тазах. на ино эти самоподводки. сам снимаешь, сам подводишь)))) с передними рычагами там вообще жопа полная если болты во втулках захрясли...
Я киянкой резиновой обстучал, слезли барабаны, 8 лет на девятках-четырках проездил, опыт есть )))
А у меня не было такой головки\ключа, я ее отверткой с молотком снимал\ставил, и там мазок красной краски был, вот я обратно эти части мазка и совместил. Там же кстати шплинтом это все хозяйство крепится, по отверстиям для него еще и совмещал.
В кусты и овраги на ней не поеду. Я не экстримал, пока жить хочется.
Не боись, разбойничков с кистенями, кои по кустам да оврагам хоронились, давно повывели. Там спокойно теперь. И зачем нужен внедорожник, на котором жалко поехать туда, куда хочется?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Этот человек сделал неправильный выбор. Не практичный. Он запутался в выборе авто, о котором наверняка сейчас жалеет.
Да ни о чем он не жалеет, только вчера взял. Да и не пожалеет. Будет изворачиваться, придумывать истории, почему на его машине нельзя ехать, проситься на хвост, пешком ходить, в конце концов. Но со своей лоханки сдувать пылинки. Рабы вещей, они такие.