-Ну тут на вкус и цвет все фломастеры разные.А вот то что нет отделки порогов пластиком и вся грязь- песок с ботинок сыпеться на ковер это очень сильный промах, кстати на лифтбеке это дело исправили.
-Еще момент, есть еще "Гранта-Спорт" и в ней набито все что только можно, ну добавили бы уже хоть климат от Калины, ведь негоже машине за 500 + т.р. обычный кондей, да и диски колесные на первых шли Слик, сейчас Китай и шины ЛингЛонг, в место Ёкогамы. Мне Гранта видеться в иделе в комплектации "Люкс" с салоном от Калины - Спорт.
Я переднюю часть на 4 оцениваю, а заднюю часть кузова на 5 +
Добавлено через 1 минуту
Но у меня есть знакомый, он говорит что морда у приоры отлично вышла, а вот задняя часть типа не айс.
Ну тут как говорится, на вкус и цвет...
Не... не... не... А как же с универсалом. У Калины универсал, совсем не сараистый. Объём багажника: Приора - 444/777, Калина 355/670.
вы много знаете производителей авто которые делают доступные модели универсалов? а тут считай 2.
да и веста идет на смену приоре, там полагаю универсал все таки будет.
а потому приоре (считай десятке, т.к. кузов то тот же самый) скажем "давайдосвидания"
добавлено
я вообще считаю что автоваз вводя еще и гранту дал лиху. такое разнообразие фактически одинаковых моделей создает свои трудности и повышает себестоимость за счет внутренней конкуренции.
строго имхо я бы на месте нынешнего (да-да, я понимаю что все мы спецы во всех сферах%) ) руководства "объединил" гранту и калину в одну марку, взяв из каждой лучшее что там внедрили. на выходе был бы лоукост "гранта2" с огромным разнообразием корпусов
веста и хрей - средний класс
новый С седан и кроссовер - высший класс
отдельно ларгус и нива
вот так как то
Последний раз редактировалось Geram; 18.05.2015 в 17:44.
Причина: добавлено
Но периодически скажем так (по мелочам,выражается.)
Сам отвечу,сегодня говорит какая с..а заклеила за его же деньги вентиляцию в заде . Я посмотрел,мне такие машины опять не надо. Тупость на ровном месте.Чтоб БУ так ездил.(пожизненно).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.05.2015 в 05:03.
Geram, без гранты не ушли бы с рынка самара и классика. Калина была существенно дороже. А заменить особо и не чем. А сейчас цены подравняли... А в целом одно и тоже...
Geram, без гранты не ушли бы с рынка самара и классика. Калина была существенно дороже. А заменить особо и не чем. А сейчас цены подравняли... А в целом одно и тоже...
не вижу проблем, заместо расхода средств на гранту как совсем пустую калину заменяемую самару и классику сделать просто пустую калину. в итоге сейчас гранта и калина играют на одном поле. разделенные фактически принудительно кузовами.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сам отвечу,сегодня говорит какая с..а заклеила за его же деньги вентиляцию в заде . Я посмотрел,мне такие машины опять не надо. Тупость на ровном месте.Чтоб БУ так ездил.(пожизненно).
на заводе заклеили вентиляцию, или он отдельно шумку заказывал?
гранта и калина играют на одном поле. разделенные фактически принудительно кузовами.
Гранта/Калина/Датсун. По мне, сделали б комплектации по заказу, было б хорошо. Наверное, не хотят стоимостью сопровождения заказов увеличивать цену машин.
Да какая разница, как они называются. Пускай хоть каждому типу кузова и двигателя имя собственное дадут. Главное, чтобы для всех желающих нашлась нужная комплектация. А сейчас нет топовых комплектаций. Я в своё время мечтал о Приоре с новым мотором, роботом, салоном из кожзама, навигацией и курсовой устойчивостью. В итоге полтора года назад взял, что было, т.е. без нового мотора, робота, кожзама и навигации, но с курсовой устойчивостью. А теперь у Приор и курсовой устойчивости не стало и навигация так и не появилась. Насчёт кожзама не знаю.
А что касаемо лоукоста, то я бы на месте ВАЗа поискал возможность сделать ещё более дешёвые варианты Гранты, а то узбеки и то дешевле.