Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чёй то цены растут быстрее, чем зарплаты. Посему задумался не махнуть ли свою любимую орку на Гранту Кросс Люкс АМТ LADA EnjoY Pro?
Да, пару лет назад я бы в сторону Гранты не стал смотреть, но вот посмотрел и вроде ничего, только багажник маленький и кнопок на руле нет, как у меня на Весте. Но так, как будет АМТ, то сможем с женой меняться. А то она, как на Весту села, так резко разучилась ездить на ручке.
Вот только топовая Гранта нынче стоит более 800 тысяч. А у меня наличии 500, Приора и ненужный гараж. Вот и думаю копить дальше или взять в кредит? Приору по трейд ину скинуть, так обдерут, как липку. Надо ей предпродажку делать - заменить бы переднее крыло, капот и заменить или подремонтировать пятую дверь и лобовое с подогревом с трещиной. Дырок то и близко нет, но на переднем крыле, капоте и задней двери краска пошла пузырями. В принципе крыло и капот крашеные стоят копейки. Да и пятая дверь тоже. Лобовое, конечно с подогревом влетит в копеечку. Так то машинка - ласточка, то не век же на ней ездить. А боюсь, что от АМТ Автоваз совсем откажется, а мне он по Весте нравится - вроде и передачи переключать не надо и неприхотлив и экономичен. В общем, как не удивительно, но готов на обновлённую Гранту.
Багажник по полу один в один как на Приоре хетч (±), но без карманов и ниша запаски меньше. Если тебе объем груза важнее, то вообще зачем в сторону ЛГКросс смотреть? - лагрус в помощь.... Про кнопки лично мне непонятно: обычно громкость постоянно юзать не требуется, как и по станциям шарахаться. СФ по блюпупу на громкой связи и т.д., вкл. "автоподнятие трубы" и кнопки не нужны. При желании тянуться далеко не требуется - все под руками. Дворники - в авто, КУ - в авто, свет - в авто, а с ЭУР рули хоть одной рукой.... https://www.youtube.com/watch?v=UrpSiFPY-Mg
Цитата:
Сообщение от gvsp
Вот и думаю копить дальше или взять в кредит?
Кто здесь кроме тебя знает твои возможности накопления в будующем свободных средств в рублях и кому они интересны? Гараж - недвижимость, вопрос его цены - вопрос технический))))
Кнопки на руле удобны в частности для круиза и для мута. Ну и переключать с радио на блютуз. Хотя у гранты должно быть с переключением попроще - голосовое управление от яндекса.
А что касается накоплений, то боюсь не того, что не накопится, а того, что ВАЗ вообще откажется от АМТ (осталось только на гранта кросс). А других коробок не хочу.