...
У мужского населения множество других обязанностей. ....
Ага. Про основную только забывают. А всякого рода всепропальщиков я бы первыми отправил. Не из за личной неприязни,а из за того что они панику будут разводить, умствованиями своими людей с толку сбивать.
Всепропальщикам во Францию надо, там проблем нет никаких, сдались без боя и дальше жили.
Россиянин, В военное время как написал Уклон у мужского населения ОДНА ОБЯЗАННОСТЬ:ВОЕВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ, ДРУГИХ НЕТ ОБЯЗАННОСТЕЙ , а уж как воевать ...в моем понимании это и воевать и в поле пахать и у станка...все едино...
А ты как я понимаю лыжи намажешь при первом шухере? Идти на мясо, то есть воевать за свою страну- это основная обязанность мужского населения.
Или ты себя к нему не относишь?
в чем ПРЯМАЯ взаимосвязь карикатур и желании ездить на хооших тачках наших людей
На тот организм, который желает для себя много всего хорошего при полном отсутствии желания производить это хорошее, можно всё что угодно рисовать. А что ты так узко ставишь вопрос?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
в чем конкретная взаимосвязь данных мазулек от желания обладать хорошими тачками я не пойму .
Если ты не поймёшь, то не значит, что этой связи не существует. Мазульки рисуют обычно на тех, кто совершает глупости.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
т у нас что автоваз практически не пренадлежит концерну рено -нисанн ,
Да? Какая неожиданность! Долго это исправить? Опыт экспроприации имеется. У нас в стране много дармоедов сидят на чемоданах, их пилоты регулярно прогревают движки самолётов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
.ты ж не вася....
Если что, мы с ним будем защищать интересы одной страны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Россиянин, В военное время как написал Уклон у мужского населения ОДНА ОБЯЗАННОСТЬ:ВОЕВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ, ДРУГИХ НЕТ ОБЯЗАННОСТЕЙ , а уж как воевать ...в моем понимании это и воевать и в поле пахать и у станка...все едино...
Лапшу не вешайте. Тут не дети немецкие... Других у них нет обязанностей...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Пусть они хоть пенис себе на лбу нарисуют. Наше местное население от этого не перестанет хотеть на "крутых" иномарках ездить.
ты прокоментировал вот это таким способом про шарли я не уловил взаимосвязи
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Опыт экспроприации имеется.
и тогда любой суд франции экспроприирует русское имущество на ту же сумму , глупость пишешь ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
мы с ним будем защищать интересы одной страны.
только возможно с разных барикад...............
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Лапшу не вешайте. Тут не дети немецкие... Других у них нет обязанностей...
какую лапшу ? че ты несешь ?
Цитата:
Сообщение от Darvin
В военное время как написал Уклон у мужского населения ОДНА ОБЯЗАННОСТЬ:ВОЕВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ, ДРУГИХ НЕТ ОБЯЗАННОСТЕЙ , а уж как воевать ...в моем понимании это и воевать и в поле пахать и у станка...все едино...
и точка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или валить в теплые страны ... где потеплей как этот поц
Цитата:
Сообщение от жестик
Там видно будет. В любом случае защищать путинскую шайку лично у меня желания нет.
Добавлено через 1 минуту
лично я буду в случае чего защищать РОДИНУ а не путина и его шайку ...в этом для меня принципиальная разница !!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тут не дети немецкие.
и при чем тут ЭТО написано ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да? Какая неожиданность! Долго это исправить?
ну то есть ты оправдываешь всякие налеты с большой дороги ? а если к тебе придут избушку да бабу твою экспроприируют ?
А всякого рода всепропальщиков я бы первыми отправил. Не из за личной неприязни,а из за того что они панику будут разводить, умствованиями своими людей с толку сбивать.
Где будут панику разводить? в тылу, или на фронте? куда бы ты всепропальщиков отправил? если на фронт: то там паника страшнее(боюсь спросить: а где, в это время, будут прятаться непропальщики?). А если серьезно: как раз те, кто больше всех кричит о патриотизме и долге перед Родиной, быстрее других бегут по погребам прятаться, украина тому пример.
Axt, Вот скажи мне когда на въезде в город стоит знак,то скорость сбрасываешь до 60 км в час?. А поля видел когда нибудь после такого знака? Знаешь еще такое подсобные хозяйства ,крупных заводов,со своими фермами и полями?
Последний раз редактировалось Rishat_M; 14.11.2015 в 21:13.
Darvin,
Вот именно я и ты будем по разным баррикадам,как и в данный момент.НЕ приплетай Родину,ты уже продался Золотому Тельцу и на тебя надежды мало.
Экспроприируют твой ларек,а ты побегишь к Немчуре.
Меньше говоришь , умнее выглядишь , эт прям про тебя ...у Россиянина то ума хватит если чо на майдан не ходить , а ты будешь скакать как и остальное стадо а через год плакать как плох стало жить , украина тому ну очень яркий пример ........ так что тезисы свои держи при себе , за умного сможешь сойти , уф ..утомил ты меня своей глупостью )))))))))).....
Axt, Как думаешь Райком подчинялся Горкому? Или так вы уже испорчены и забиты ваши мозги нынешней действительностью ,что никто ни кому не подчиняется и деньги играют роль во всем,а кто не делится тот в криминальных сводках.
Вась, проснись, ты бредишь. Горкомы, деньги, мозги - всю х*йню в одну кучу смешал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот скажи мне когда на въезде в город стоит знак,то скорость сбрасываешь до 60 км в час?. А поля видел когда нибудь после такого знака? Знаешь еще такое подсобные хозяйства ,крупных заводов,со своими фермами и полями?
Вась, до 60-ти не сбрасываю, поэтому полей после знака нет.