Прислал продавец детальные фотки самого ДД и коробки. Сравнил с фотками ориги из нета и решил заказать,800р. Наши изделия +- стоят так же,доставка бесплатная.
Это херня, мне купила за 590 рублей американскую в коробке пластиковой как гуталин )))
Добавлено через 4 минуты
Интересные показатели у меня получаются по Датчику детонации в машине )) Показывало в одном целиндре 0,612 во втором 0,516, в третьем 1,282, в четвёртом 0,564
Это что датчик глючит или что у меня ?)
Константин А, попробую,этому ДД целые опусы восторженные посвещены))),не просто так же))) Да и 800р ради удовлетворения любопытства не так много. Он в хорошие времена столько стоил +-,а сейчас и наши поделки есть подороже
Пришел БОШ,и правда оригинал)! Поставил,мин за 15 через верх,вообще без проблем. На старом КЗАЭ кстати возможно левак,АЦП на ХХ было 0,156,на БОШ стало 0,268,ну и при движении показатели у Боша так же выше,двиг реально стал работать мягче)). Закидайте меня помидорами)))
Помидорами дорого. А может просто всё закрутил нормательно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ozon
на ХХ было 0,156,на БОШ стало 0,268
А сколько у людей то в основном показывает я не в курсе. Вот когда катухи смотрел знал бы глянул. Тем более поршня резанные и бенз 92.По случаю буду посмотреть.
syava-gor1, ну,0.1 судя по перелопаченому нету это не есть хорошо. 0.2-0.3 это норма,соответственно на ходу показатели различаются. Реально,покатался,двиг стал элластичнее,дерготня пропала практически,а я грешил на форсы)))
Поставил Бош,всё как бы устраивает,но вот дернул меня залезть в Опен диаг и увидел я это: величина отскока УОЗ -1,5
Что это? По работе двс попомером изменений нет,разве что мнгновенный расход чуть больше стал,был 0.8-0.9 сталт0.9-1