Анрюх... Ты уж не обеесудь, но тут пасаны интересуюцца (ну и я с ними)... А вот первоисточники в данном случае это как? Апостол Пётр лично кому-то под диктофон инфу передал? Или Гестас сам "мамой клялся" из рая?
Никодиму, Луке и пр. откровение снизошло, вот они со слов господа в Евангелие и записали.
Анрюх... Ты уж не обеесудь, но тут пасаны интересуюцца (ну и я с ними)... А вот первоисточники в данном случае это как? Апостол Пётр лично кому-то под диктофон инфу передал? Или Гестас сам "мамой клялся" из рая?
Тимур, других первоисточников нет, приходится довольствоваться тем, что есть. )))
"И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю."
Ев. от Луки 23.43
"Při cestě metrem z Grand Etoile k Louvre jsem najednou zjistil, že jsem v celém vagonu jediní bílí."
Перевод: "Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые."
"U vstupu do muzea Louvre ani noha, zato všude hlídky po zuby ozbrojených vojáků s prsty na spoušť."
Перевод: "У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках."
"Večer kousek od Eiffelovka znásilní imigranti nějakou mladou Francouzku."
Перевод: "Вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку."
"Zamračaný vousatý “Francouz“ odněkud z Alžírska nám zlostně říká, že on ve své zemi alkohol prodávat nebude a při dá pár nadávek o zatracených “křesťanech”. "
Перевод: "Хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан»."
Darvin, За одну фамилию Голодец ее надо гнать и за такой закон что придумала. Рабочими местами всех обеспечила?
Всю жизнь по трудовой оформлен,даже работая в Москве,был устроен дворником в Военкомате. За пенсию думаю и думал за ранее.
А ты что видал голодуху в Военном городке в Германии. Пишет он что тогда были деньги,но не куда потратить-Рынок всегда был,как и Барахолка. И всякие страшилки придумывает-посмотри сегодня Телевизор-такие страшилки ,о которых даже и не знали-а ведь все наяву.
ты был ЗА чтобтакой закон был? ! точка ... как теперь ? дохрена народу попадает под него, да любой кто может потерять работу и не устроится в 2-3 месяца ! ты теперь против только потому тчо фамилия у бабенки которая инициировала закон непотребная ? про жизнь в Германии : сытую или голодную ... не могу сказать потому что было по разному ! иногда снабжение *** иногда хреново , гарнизон охотился бывало в лесах на хрюшек диких. особливо в городах не понапокупаешь ибо валюта и особисты . ( напоминаю часть как бэ секретная сааавсэм)
Это вы тут рассказываете страшилки и читает молодежь и делает не правильные выводы,как были социально зачищены-не мне вам рассказывать,даже я в 90 году получил квартиру от государства. Образование,Медицина,Отдых свой и детей-забыли Если перевести на современный лад,то именно вы не умели развиваться и жить в ту эпоху ,поэтому и хаите. Писал что родился в Красноярском крае с Шалинское-в 81 году ездили на родину,так знакомые родителей жили еще лучше и машину имели ,у сына Ява ,у дочери приданного уйма. Были деньги ,а что на рынок не ходили-все там было ,так нет надо кур с Москвы переть
Так вот же он - корень всех зол.
Тогда у тебя всё было, но ты для этого ничего не далал, а сейчас, чтобы это "всё" было, тебе впахивать надо и развиваться. Ясно, чем тебе так ситация текущая не нравится...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Никодиму, Луке и пр. откровение снизошло
Цитата:
Сообщение от Axt
Тимур, других первоисточников нет, приходится довольствоваться тем, что есть. ))) "И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю." Ев. от Луки 23.43
Ах воооот оно что.
Тогда могу сказать одно: "Вывсёврёти!"
Цитата:
Сообщение от Вася75
Беру нормальную Советскую семью
Тебе за другие нормальные семьи рассказать?
Добавлено через 1 минуту Праворульщик, да никто и не сомневался, что эти овцелюбы там класть будут на всё и всех и жать по своим аульским беззаконам.
Тогда у тебя всё было, но ты для этого ничего не далал, а сейчас, чтобы это "всё" было, тебе впахивать надо и развиваться. Ясно, чем тебе так ситация текущая не нравится...
есессна , прямой ассоциативный ряд : СССР хорошо -сытно, сейчас РФ -плохо ..., а "шоры " снять слабо ... ибо кругозор увеличится и политика поведения изменится может .
когда дети вырастали и начинали зарабатывать сами.
Сейчас тоже так , нам один знакомый постарше нас лет на десять сказал что когда дети пойдут работать легче станет.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
СССР хорошо -сытно, сейчас РФ -плохо ..., а "шоры " снять слабо ... ибо кругозор увеличится и политика поведения изменится может .
Можно начало инвертировать, изменить и тоже почти самое получится:РФ- хорошо сытно, а СССР- всё плохо и далее по тексту. В 70-е в магазинах дефицит конечно был и действительно королями были блатные, которые по знакомству всё доставали и те кто на базах товарных работал, а остальным за шмотками в Москау и по часу в очереди за джинсой или сапогами югославскими, я больше часа не выдерживал да и мы из Рязани почаще могли до Москвы доехать на длинной зелёной колбасой пахнет, правда этот опыт уже в начале 80-х когда студентом был и на нефтедоллары закупались кассеты импортные джинса и другие шмотки. В 70-е жили дальше в ростовской области оттуда часто не накатаешься.
Сейчас тоже так , нам один знакомый постарше нас лет на десять сказал что когда дети пойдут работать легче станет.
Я бы даже сказал, что легче станет тогда, когда дети будут намного больше зарабатывать чем мы. А пока наша материальная помощь для детей существенна, мы так и будем на них работать. И это нормально и правильно. Помощь нужна тогда, когда она нужна. А если ваша помощь ни кому не нужна, то в чем смысл вашего существования?