Благодаря нашей Снегурочке Тали Angel, , потопал я вчера на почту, а то бы так и сидел в неведении. Кстати моему Штурману вчера пришли уведомления с почты, причем датированы 22.12.16. Где они неделю ходили непонятно.
Получил я посылочку, а там Дед Мороз в лице Rishat_M, прислал мне открыточку с поздравлениями, отвертку инерционную с битами и магнитик прекрасного города Альметьевска(куда я надеюсь мне удастся съездить). Спасибо тебе Дед Мороз!!!!
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю счастья, любви, чтобы все мечты сбывались. А самое главное чтобы было здоровье и мир во всем мире!!!
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2017!
И вот остался у нас один получатель - Марина, Лапо4ка!
Твой подарок сегодня прошел сортировку в Москве. Новогодние олени немножко простудились по пути, поэтому шли чуть медленнее, чем остальные.
Но в самых первых числах января ты уже будешь с коробочкой в руках
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Марина, Лапо4ка! Твой подарок сегодня прошел сортировку в Москве. Новогодние олени немножко простудились по пути, поэтому шли чуть медленнее, чем остальные.
Ну что ж...надеюсь, почтовые олени снова здоровы и уже направили ко мне свои копытца)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
Дорогой мой адресат, покорнейше прошу извинить меня что посылочка так и не успела дойти до места назначения до Нового года.
Танюшка!!!! Снова ты? Класс!!!! Я помню твой прошлый подарок - такой трогательный...а то, что до Нового Года не дошёл, так ты здесь ни при чём, это всё почта. Жду с нетерпением и замиранием сердца...
Всех с наступившим, друзья!!!!!!!!!
Лапо4ка, да, Марина, это снова Т&Т))))) немножко поздновато получилось отправить, к сожалению, и как я не сжимала кулаки и завороженно следила за перемещением посылочки, она не успела.... сортировку Львовский прошла вчера в 17.18
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Прямо как раньше в детстве у нас.)) Мы всегда таким дождем украшали елки.
Случайно, или не случайно, но угадала. Там чуть не половина игрушек с моего детства (фонарик в центре хорошо видно, остальные менее заметны).
В этом и идея. Каждый год ретро-ёлка. Есть у нас волшебный чемоданчик, от родителей. Потом детям отдадим, кто вперёд внуков родит))).
Наташа, ёлочка действительно красавица!!! И подарочки под ёлочкой))