Возможно и заблуждение. Просто в моё миропонимание не укладывается, что сытая Южная Корея ищет приключений на свою ж... в голодной КНДР. Наверное я мир не правильно воспринимаю. Наверное Южная Корея мечтает силой захватить КНДР и накормить её...
Так она же Капиталистическая-а что там нужно Капиталу-Рынки и т.д. Вот и мечтает захватить.
Писал уже по мне Трамп-решит все за них-одну начнет бомбить,вторую грабить и ослаблять.
Власть во всех странах и во все времена представляла интересы тех, кто правил экономикой. Если человек имеет нулевое значение в экономике, то он ни кому и в политике не нужен. А вот если за ним стоят те, кто делает экономику страны, то у него проблем с деньгами на выборах не будет.
Хотите в президенты? Выбирайте правильно за кого вы из деловых людей.
Ну вот начинаем дальше-уже вступают Связи,дальше что в какой семье родился?
Собчак то знаете откуда,а мама до сих пор Сенатор от Тувы(интересно Шойгу то там причем-связь есть-так мысли)
сбросили цену, что бы освободить склады или закупить новую партию
Кстати, я давненько, при появлении в нашем обиходе понятий "скидок" и "акций", призадумывался: что это за хрень такая, противоречащая элементарной логике? ( хотя для большинства это кажется логичным - продукт внедрения управляемого безумия). Оказалось просто: ставится на много и неоправданно завышенная цена, а потом немного снижается в сторону экономически оправданной, не достигая её. Но это не у нас придумано - у них капитализм раньше пришёл. А ещё раньше это было в головах людей. Алчность называется с некоторых пор.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.