Обязаловку по регионам вернули с 1.01.2020. Теперь номер чужого региона нельзя оставить при перерегистрации. Даже при регистрации авто не в своём регионе выдадут номера домашнего.
И правильно. Какой тогда смысл в номере региона.
Добавлено через 1 час 39 минут
Глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что продолжительность действия препарата от коронавируса «Спутник V» может составить более двух лет. Об этом он рассказал в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».
Вроде примерно 9 месяцев сначала говорили?
Прибалтику и финляндию возвращать будем.Смертную казнь вводят. В новостях опять деньги грузовиками. Решают вопрос как с таким количеством перемещаться.
Бизнес в тюрьме лучше нем на воле. Тему всепропальщиков пора оживить.
цена на яйца 190-210(3 дес) на селёдку 190-215(в ведре).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Обязаловку по регионам вернули с 1.01.2020. Теперь номер чужого региона нельзя оставить при перерегистрации. Даже при регистрации авто не в своём регионе выдадут номера домашнего.
О как. Не знал.
Что будет, думаю говорить не надо?
Когда я ходил в садик мне (в отличии видимо от вас) было совершенно не интересно строил ли его Ленин (я даже не знал кто это) поэтому я совершенно не помню объясняли ли мне там про Ленина, а вот что ПДД объясняли вот это точно (поскольку нас водили через улицу).
Цитата:
Сообщение от angtar
кто там врёт?
Явно не я, я виду в газете 3 фильма в день (на 3 программах в разное время) , мультфильмов было больше одного тоже, опять же формат телеспектакля (тот же фильм в лайт версии) 451 по Фаренгейту первый раз я посмотрел именно ф формате телеспектакля по ленинградской программе, Опять же я в газете вижу 4 канала, а мне тут про два терли , в Ленинграде 3 было. Далее для тех кто не знает в Прибалтике (конкретно Литва, Клайпеда после показа часов в 24,00 телевидение не выключалось, а демонстрировалось еще один или два фильма (по моему один, но не помню) в газетах это не озвучивалось поскольку эти программы шли не для всех в СПб не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А сколько? Два? Ну да, канала-то два... ))) Даже копать не надо, посмотри вторник 1 канал - один худ. фильм. В понедельник ещё утром один показали - достижение.
Так что кто тут привирает, вполне видно.
Зы. Ленинграда не касается. У них своя программа была, из одних фильмов состояла.
Так что, батенька, вы когда врете вы хоть не завирайтесь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
народ попросил - подняли же пенсионный возраст или что попросил, уже и не упомнить
Гы а продолжительность жизни (вопреки указу путина) снизилась.
Цитата:
Ожидаемая продолжительность жизни в России в пандемию снизилась на 2 года Показатель вернется к доковидному уровню только к 2024 году
У нас он будет из космоса.(занимаются.
Всё хорошо..спутники летают,электростанция не на день не останавливалась стройка.
Китай в 17 раз на развитие средства поднял(не 17 процентов).Будет за счёт благосостояния граждан подниматься.
У нас Путин сегодня не понял почему льготная ипотека подняла цены на 18 процентов.А я не понял,почему он так поздно понял.
Так что мы за счёт горба и лопаты только всё сможем.Ура.(готовьтесь.