Вот сейчас посмотрел по ТВ "Стражи галактика" две части и не выеживаюсь совершенно.
Я ваще не чего не смотрю. А Ликвидацию посмотри.
)))Ликвидация - это ШЕДЕВР! Ни одного лишнего не то, что слова, ни одного лишнего вздоха, весь актёрский ансамбль гениален... И да, так жалко, что роль Фимы короткая... Маковецкий - неправдоподобно прекрасен. Как и все - и Крючкова, и Машков. Все гениально прожили свои роли...))))Это комент род отрывками. https://www.youtube.com/watch?v=pbM1l0Ff2p0 ссылку не смотри если надумаешь всё смотреть. А кто смотрел можно и ссылку.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Из меня он еще в 93ем получился, когда я отказался от политического убежища в Норвегии. Мы там как раз на переворот 93го стояли и смотрели в прямом эфире местного ТВ как танки храначили по белому дому.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но кино посмотри
Ладно уговорили, если его по ТВ будут показывать когда я ужинаю- то посмотрю, не буду переключать канал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
украина по телефону
Да это пипец с каким акцентом он говорил. Мне периодически то самый главный следователь, то самый главный прокурор из Москвы звонит так те чище по русски говорят . Интересно какую базу и кто хохлам слил?
Дизайнеры создали коллекцию фигурок с типами жителей, которых можно встретить в Москве
Цитата:
Сообщение от Darvin
А то гуляя по Патриаршим прудам, вокруг парка с памятником Крылову,и местами где Булгаков черпал вдохновение,мне претит читать Сявину похабщину.
Ну там не только то что вы описали можно встретить.
Вот тут специально для любителей есть.
Добавлено через 24 минуты
У нас же про политику тема?
Цитата:
Путин совершил рабочую поездку в Мариуполь
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин совершил рабочую поездку в Мариуполь. Как сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля, глава государства осмотрел несколько объектов города, а также пообщался с местными жителями.
Всех касается. В том числе и меня. Превращаем тему в помойку с фекалиями. Хотите спорить друг с другом, делайте это цивилизованно. Все вежливые- до поносу... голосом Давида Гоцмана из т/с Ликвидация.
Представьте застольё, где разные люди сидят за одним столом. Одни чинно режут отбивную ножом с вилкой, а другие берут мясо рукой и рвут зубами. 90% стучат вареным яйцом по столу, и только единицы разбивают скорлупу ложечкой... Кто под кого быстее подстроется?