А вот так Васик. Собирайся в суд ,за Долину будешь выступать. Ну а как ты хотел только так. 15 пунктов и вопрос решишь.
А что за неё выступать, сама попалась. Мне интересно, как публичный человек, имеющий юриста в штатном расписании, мог так глупо попасть на удочку мошенников. Из каждого утюга давным давно трубят - будьте осторожны.
А что за неё выступать, сама попалась. Мне интересно, как публичный человек, имеющий юриста в штатном расписании, мог так глупо попасть на удочку мошенников. Из каждого утюга давным давно трубят - будьте осторожны.
Уйди надоел.Всё что интересно пиши Васику.
Так давно знаю, таких как ты, как в той поговорке - "горбатого могила исправит" и то вряд ли. Запишись хоть добровольцем, может поумнеешь, а то в твоём мировоззрении одно направление - дела житейские, которые тебя бесят просто, а желчь выплюнуть не можешь, так и живёшь с ней, отыгрываясь на форумчанах. Окружающую действительность воспринимаешь очень болезненно, раздражительно. Бороться с этим не пробовал? Может тебе в монахи податься? Это одна из форм мировоззрения - религия. А чё, борода есть, осталось собраться - только подпоясаться. Смотри сколько тебе предложений. По моему тебе доктор таких направлений не даст, ему диагноз не установить по твоему заболеванию, а я накидал, так на вскидку. Действуй, а то вдруг хуже будет, потом винить себя будешь, что не воспользовался советами.
Тебе даже твой друг советует пруд копать, и то польза. Это один из способов поконтактировать с землёй, зато весь стресс и моральное истощение как рукой снимет. Покопаешь, глядишь новый смысл жизни появится, добрее станешь. Так как то, лечись давай, не затягивай.
В натуре тупой.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Дык он же вроде не военный.
AliBaba007 , зря ты его надоумил пруд копать. сява мужик упОротый, если и займётся, кабы хуже не было. Малой кровью, если на шахтёров нарвётся, тЕ мужики суровые, сразу штраф лопатой по фейсу. Хотя аморт есть надёжный - борода
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Дык он же вроде не военный.
Ну и понятия у вас, военный значит тупой. Или ярлык у вас так принято вешать?
Ну всё, оба убежали. Завтра сява всё обдумает, отпишется.