Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну ладно чо ты. В 2028 приедешь. (делов час +)
Вы бы лучше готовились. Будет 2 россии ,одна во второй. Потом не говорите что я не говорил.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я всегда думал, что в моторе главное качество материалов и деталей
Я вам 10 лет назад говорил что в россии нет нормального чугуна. И заказывали мы из китая. Мы просто по материалу не можем с ними конкурировать.Вам это не понять. Вы не работали с металлами. Вы не знаете что такое (румет) наши новый металл придумали. А у меня есть. Вы велосипед свой сделайте для начала. Я себе звезду заднюю на яву ещё когда делал. Заказывайте кино через код и вы увидите что я делал ещё до 18 лет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
У тохи 3,5 ваще не на румпеле газ, вот ни разу не напрягало
И что с ним стало.Нах ни нужен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
тады да, тады ой.
Веришь в Набиулину. А кто там с пенсионного то денюшку дёрнул и свалил. Ах да он же в шапке невидимке был.Отечественное изобретение со стабильной работой хоть ты тресни.
Один этот 3.5 и 9.8 Байкал.И будет как я говорил.Не спорь...сам к этому придёшь.
Дак у тебя было 3.5 и есть а ты купил что то там 5. Ну это не нормально .
Добавлено через 33 минуты
Пришёл в офис сбера. ОСАГО ваше хочу (сбар осаго). НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ . НЕ ДАЛИ. Вася ты баран.
С домашнего стула оформил недавно именно в СБере ОСАГу. Ты там ту них просто рылом не вышел на входе, тя и хернули. Не мудрено. Там ИИ не просто фейс твой проверяет, а ещё и содержимое «чердака».
Дануна.... с 28 числа сего месяца оформил в Сбере за 3600.
Я вамп всем сделаю дану НА. Ну чо мне кино за страховкой теперь снимать.Хотя у меня ранее были видео про страховку.И есть письменное от страховой отказ. Что они по закону имеют право месяц рассматривать дать тебе страховку или нет. Продолжайте Путину целовать руки. Они в этой стране бояться даже музыки шансон.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
С домашнего стула оформил недавно именно в СБере ОСАГу. Ты там ту них просто рылом не вышел на входе, тя и хернули. Не мудрено. Там ИИ не просто фейс твой проверяет, а ещё и содержимое «чердака».
Кака же ты тварь.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
а ещё и содержимое «чердака».
Мы все срём на твоём чердаке уже давно. Я потом звонил на горячую линию. Они сказали что понять простить что такое бывает. Попробуйте вот так .Я попробовал...на финале Х. Я уделаю твой чердак,потому что ты задрал. Вася недоделанный понял.