Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Ну прям чемпион по каратэ среди психологов. Бурный.
Какие же вы идиоты.У вас даже ось вызывает приступ негатива.
Добавьте мне херни то.Мне своей то малова то будет.
Полагаю это травма во время проведённом без меня. Одни воспоминания. Психика сыпется. Ну вот вам и вся херня.Скотчем примотать вас всех к телевизору и включить 1 канал до гробовой доски. А то для вас таблеток ещё не придумали. Каждый раз вы меня вспоминать будете.Каждый раз.Эта система вас всех переломает.А дети ваши вас проклянут.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
А ипись ты со своей хернёй сам.
Ну юморист прям.Бараны заржали.
Цитата:
Сообщение от жестик
Он просто дорого свою жизнь продал.
Добавлено через 38 секунд
Мне например танк300 или танк 400 нравится. Но это чисто нравится, ездию на другой машине, которую уже пора поремонтировать, вся подвеска гремит
Идиот он. Ведь у него был шанс выжить.
У меня комплекс насчёт китайцев.
Я проанализировал все свои покупки авто (3 - пер. привод, 4 - Жигули). Новых никогда не было, старался 3-летки последнее время брать, 2111 и 2 Приоры. Моя з/п за полгода. Ненапряжно при покупке и особенно содержании. Сейчас за 600 ничего адекватного не взять. А брать планшет на колёсах по цене недвижимости - так себе затея. Через несколько лет этот планшет и сам может в недвижимость превратиться, только неликвид.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Далёкая перспектива - плохой советчик в текущих делах.
Это только если человек Баран.
Перспектива такая.Толи продать жильё толи сдавать. Сейчас оно нафиг не нужно. Но в перспективе пенсия. Дядя этот из телевизора меня сильно расстраивает. По факту реально душит коммуналка. А вот два гаража не мешают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
В далёкой перспективе мы все мертвы (с)
В недалёкой. Реалистом надо быть.