Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать
В Ладе Березовском вообще писец какой-то. ТРИЖДЫ ценник назвали неверно,на кассе оказалось,что таки универсал 03-018 стоит аж 410 при рекомендованной цене 381 и названной 393. Чего делать,больше таких в городе нету-купил... Но от салона впечатления самые поганые,только один менеджер Малышкин нормальный. Остальные хамоватые и ощущение,что ты в долг машину просишь,а не покупаешь за наличку.
Сегодня заплачу остаток и заберу универсал люксовый,синий,как хотел)))
А,про Уральские автомобили:в воскресенье зашел в 16 часов. Свет выключен,сидит пожилой охранник и молодой человек в отделе запчастей. Прайсов нет,когда что будет он не знает,"Менеджеры все ушли еще в три часа" (я звонил в 13.00 трубку уже не брали),салон работает до 18.00 по надписи на дверях. Универсал один, 01-018,когда будут другие и будут ли-никто сказать не может,по телефону в понедельник грубовато разговаривали.
В Атлантике по телефону отлично говорят,менеджер был занят,секретарь спросила телефон,он перезвонил через пять минут. Заказать нужную машину можно,но ждать месяц.
Цитата:
Сообщение от Sish
А,про Уральские автомобили:в воскресенье зашел в 16 часов. Свет выключен,сидит пожилой охранник и молодой человек в отделе запчастей. Прайсов нет,когда что будет он не знает,"Менеджеры все ушли еще в три часа" (я звонил в 13.00 трубку уже не брали),салон работает до 18.00 по надписи на дверях. Универсал один, 01-018,когда будут другие и будут ли-никто сказать не может,по телефону в понедельник грубовато разговаривали.
В Атлантике по телефону отлично говорят,менеджер был занят,секретарь спросила телефон,он перезвонил через пять минут. Заказать нужную машину можно,но ждать месяц.
...
да березовский отстой!...люди берите там машины только если больше нигде нету и очень надо.....
на счет атнлантика: да, говорить они умеют. да говорят на заказ привезут. НО я заказывал у них...на заказ якобы.
в итоге мне дали договор поставки, в котором было прописано, чтос роки поставки там 4 месяца (120 дней). ну это ни в какие рамки.
менагер уверил что через 2-3 недели машина будет у меня....в итоге я прождал чуток больше месяца и купил в другом салоне. Я был готов ждать, не они гарантий не дают..говорят "может приедет , модет нет, мы не знаем"....вот если бы сказали.вот через 2 недели она приедет....а так можно и 120 дней ждать.... ну вообщем я вернул задаток и купил в другом месте
Sish, да-да, в Берёзе вообще пипец с обслуживанием
В Уральских много машин, вчера видела на задней парковке....А на выхах к ним соваться вообще смысла нету :biggrin:
Сообщение от vlixup
Тут мне сказали что в Уральских автомобилях приора(я так понял хэтч люкс) 400 тыс.руб.
кто что знает?
Вранье это ! 03-18 375500 руб
03-20 382000 руб
Но из-за "программы утилизации" завод машин в свободную продажу н е поставляет . Есть только 21728 за 395000 рублей