Если ты про Логан, то скажу. Мне он не нравится. Но народ его любит. В моем доме (12 этажей, 96 квартир) - одна Приора (моя), и 4 Логана одного цвета(причем владельцы особо друг с другом не знакомы. Так просто здороваются)! Правда ещё 4 десятки (одна тоже моя). Вот.
а остальные машины какие , если не секрет?:biggrin:
Самые разнообразные. Штук пять пятерок-шестерок, пару девяток, одна Ока, парочка Ауди, один Хендай Элантра, пара Фордов: Фиеста и Фокус, одна Мазда, Киа Пиканто, Ниссан х-трэйл джип, два Москвича, Лексус (джип), Хонда H-RV, Пежо - маленькая какая-то, один Фольцваген Пассат, ещё Фольцваген микроавтобус дизельный, один глазастый Мерс и два БМБ Х5. Вроде всё, что вспомнил.
Самые разнообразные. Штук пять пятерок-шестерок, пару девяток, одна Ока, парочка Ауди, один Хендай Элантра, пара Фордов: Фиеста и Фокус, одна Мазда, Киа Пиканто, Ниссан х-трэйл джип, два Москвича, Лексус (джип), Хонда H-RV, Пежо - маленькая какая-то, один Фольцваген Пассат, ещё Фольцваген микроавтобус дизельный, один глазастый Мерс и два БМБ Х5. Вроде всё, что вспомнил.
ну 4орный наверно(с белыми дисо4ками),и еще незнаю как называется цвет,ну серый(видел затюненую,о4ень понравилось),либо еще вариант калифорнийский мак.(привлекает без того внимание...)